Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASSU, R. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 51 a 70 de 139
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Características dos cortes comerciais da carne de tourinhos e novilhas cruzados, terminados em confinamento.
FACHINI, B. C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
;
CHAVES, A. S.
;
RODRIGUES, A. B. B.
;
JACOB, B. M. da S.
;
ALENCAR, M. M. de
2014
Carcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore steers fed yerba mate.
VIDAL, M. P.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
CARDOSO, D. R.
2014
Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups.
VIEIRA, L. d. do C.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
RODRIGUES, A. B. B.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
BORBA, H.
2009
Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2015
Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
SILVA, E. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2011
Comparação entre escala estruturada e não estruturada para análise sensorial de carne bovina.
JACOB, B. M. da S.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TONISSI, B. E.
2010
Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada.
MACEDO, V. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
ALESSIO, V. M.
;
SILVA, B. C. N.
;
NASSU, R. T.
2008
Composição centesimal da carne ovina proveniente de três genótipos.
FONSECA, A. P. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
GOMES, T. A. N.
2011
Composição em ácidos graxos de carne bovina de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
NASSU, R. T.
;
DUGAN, M. E. R.
;
TULLIO, R. R.
;
ALENCAR, M. M. de
2008
Composição mineral de carne ovina proveniente de três grupos genéticos.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
CRUZ, G. M. da
;
PICCHI, C. M. C.
;
GOMES, T. A. N.
;
FONSECA, A. P. de C.
2019
Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat.
MAURÍCIO, R. A.
;
DELIZA, R.
;
NASSU, R. T.
2020
Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions.
NASSU, R. T.
;
MAURICIO, R. A.
;
CORDEIRO, C. de S.
;
FRANCISCO, V. C.
2015
Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing.
NASSU, R. T.
;
BARROS, C. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
FLEMING, V.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
DELIZA, R.
2007
Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.
BORGES, M. de F.
;
NASSU, R. T.
;
BRUNO, L. M.
;
VASCONCELOS, N. M. de
;
KUAYE, A. Y.
2018
Descriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups.
NASSU, R. T.
;
BRITO, G.
;
SILVA, E.
;
TULLIO, R. R.
;
ESTEVES, S. N.
;
ALENCAR, M. M. de
2012
Desempenho de bovinos cruzados, machos não castrados e fêmeas, terminados em confinamento.
FACHINI, B. C.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERNANDES, R. M.
;
CHAVES, A. S.
;
ALENCAR, M. M. de
2015
Desempenho de ovinos machos puros ou cruzados desmamados com 60 ou 90 dias e terminados em confinamento com peso de 32 ou 38 kg.
SALAZAR, G. P.
;
PASSERI, L. F.
;
BRITO, G. F.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
ALENCAR, M. M. de
;
ESTEVES, S. N.
2009
Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
BARIONI JUNIOR, W. B.
;
FONSECA, A. P. C.
;
GOMES, T. A. N.
2006
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
ANDRADE, A. A. de
;
NASSU, R. T.
;
RODRIGUES, M. do C. P.
;
SILVA, G. J. F. da
;
FERNANDES, R. L. A.
;
SILVA, A. C.
2007
Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
;
RODRIGUES, M. de C. P.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA NETO, M. A. de