Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, K. M. O. dos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 58 a 77 de 101
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Impact of multi-functional fermented goat milk beverage on gut microbiotain a dynamic colon model.
FREIRE, F. C.
;
ADORNO, M. A. T.
;
SAKAMOTO, I. K.
;
ANTONIASSI, R.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SILVIERI, K.
2009
Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra.
VIEIRA, A. D. S.
;
PONTES, L. M. F.
;
AGUIAR, A. L. L. e
;
SILVA, M. M. G. da
;
PONTE, L. V. B. da
;
VALLE, K. B. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SILVA, L. M. F. da
;
BURITI, F. C. A.
2010
Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
PONTES, L. M. F.
;
MORORÓ, A. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
EGITO, A. S. do
2009
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
VIEIRA, A. D. S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MORAES, G. M. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
2015
Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SOUZA, V. de
;
QUEIROGA, L. C. R. E.
;
LIMA, A. S.
;
PEREIRA, R. Â. G.
;
ARES, G.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
2018
Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei.
PEREIRA, A. M. de S.
;
SILVA, G. dos S.
;
ALMEIDA, R. D.
;
SALLES, H. O.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
FLORENTINO, E. R.
;
BURITI, F. C. A.
2016
Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro.
SANTOS, K. M. O. dos
;
OLIVEIRA, I. C.
;
SILVA, L. F. da
;
BURITI, F. C. A.
2015
Microbiological evaluation of probiotic goat cheese.
MARTINS, I. B. A.
;
ROSENTHAL, A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
WALTER, E. H. M.
;
MARTINS, J. M.
;
DELIZA, R.
2010
Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
AGUIAR, L. F.
;
CORREIA, L. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2018
Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína.
BRITO, L. F. de
;
CORREIA, J. O.
;
BURITI, F. C. A.
;
ROSA, L. O. L.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SILVA, C. M.
2012
Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.
BURITI, F. C. A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2022
Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt.
DANTAS, D. L. DA S.
;
VIEIRA, V. B.
;
SOARES, J. K. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
FIGUEIREDO, R. M. F. DE
;
LIMA, M. DOS S.
;
MACHADO, N. A. F.
;
SOUZA, M. DE F. V. DE
;
CONCEIÇÃO, M. L. DA
;
QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.
;
OLIVEIRA, M. E. G. DE
2018
Potentially probiotic goat cheese produced with autochthonous adjunct culture of Lactobacillus mucosae: Microbiological, physicochemical and sensory attributes.
MORAES, G. M. D. DE
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BARCELOS, S. C. DE
;
LOPES, S. A.
;
EGITO, A. S. do
2015
Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions.
SILVA, P. D. L. da
;
BEZERRA, M. de F.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
CORREIA, R. T. P.
2013
Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.
SANTOS, K. M. O. dos
;
ABREU, L. R. de
;
MORAES, G. M. D. de
;
MATOS, C. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
TODROV, S. D.
2012
Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil.
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
CORDEIRO, P. C.
;
OLIVEIRA, L. S.
2011
Queijo caprino processado com óleo de pequi.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
TABOSA, J. dos S.
;
IBIAPINA, J. B.
;
SILVESTRE, J.
;
ARAÚJO, J. B. de
2009
Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.
LISERRE, A. M.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MENEZES, C. R.
;
MONTEIRO, L. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
MORENO, I.
2015
Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.
MORAES, G. M. D.
;
EGITO, A. S. do
;
MATOS, C. R.
;
BARCELOS, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos