Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
2015 | Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
2016 | Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
2015 | Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. |
2015 | Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. |
2015 | Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
2016 | Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'. | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
2015 | Avaliação físico química de pêssegos (Prunus Persica L. Bastsch) CV. Eldorado minimamente processado. | NOGUEIRA, D.; RIBEIRO, A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
2015 | Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
2015 | Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D. |
2015 | Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
2017 | Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. 'Gala', in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveis. | SEIFERT, M. |
2016 | Influência da adubação potássica na qualidade de pêssegos CV. 'Esmeralda'. | NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. |
2015 | Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. |
2015 | Maçã cv. Gala minimamente processada e tratada com antioxidantes: quantificação de compostos fenólicos totais e de atividade antioxidante. | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
2016 | Maçãs cv. ´gala´ minimamente processadas tratadas com agentes coadjuvantes: avaliação de qualidade. | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
2017 | Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin. | NARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de |
2015 | Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes. | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; NOGUEIRA, D. |