Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 60 a 79 de 94
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Hongos filamentosos asociados a la almendra de castaña-de-brasil en unidades de procesamiento en el estado de Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
LEITE, F.
;
CORREA, T. B. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
FARIAS, A. X. de
;
REIS, F. S.
2024
Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.
ALVARES, V. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2017
Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre.
ÁLVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
2005
Influência da proporção banana: castanha sobre a solubilidade e as propriedades bromatológicas dos mingaus desidratados.
OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de
;
SOUZA, J. M. L. de
2015
Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
ATHAYDE, N. B.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
NÓBREGA, M. de S.
2010
Influência do processo de beneficiamento na qualidade de amêndoas de castanha-do-brasil.
SILVA, R. F. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SOUZA, J. M. L. de
2015
Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
1999
Melhoria do processamento com controle de qualidade na agroindústria de cupuaçu instalada em associação com produtores rurais.
SILVA, A. C. P. R. da
;
SOUZA, J. M. L. de
2019
Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
RIBEIRO, S. A. L.
;
CRUZ, S. C. da
2009
Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
COSTA, D. de A.
2021
Monitoramento técnico in loco para adequação da farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul, Acre, à legislação.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2020
Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes.
SOUZA, J. M. L. de
;
ROCHA, J. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NASCIMENTO, M. N.
;
YOMURA, R. B. T.
;
KAEFER, S.
2005
Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil.
REIS, F. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
2003
Occurrence of aflatoxin and filamentous fungi contamination in Brazil-nuts left inside the forest.
CARTAXO, C. B. da C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CORREA, T. B. S.
;
COSTA, P. da
;
FREITAS-SILVA, O.
2002
Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BITTENCOURT, A. M.
;
FARIAS, A. X. de
;
CORREA, T. B. S.
2016
Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ANDRADE NETO, R. de C.
;
MOURA, S. I. A.
;
MACIEL, V. T.
;
FURTADO, C. M.
2018
Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
ARAÚJO, A. P. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SARAIVA, L. S.
;
FURTADO, C. M.
;
FERREIRA, A. B.
;
MACIEL, V. T.
2011
Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji.
SOUZA, J. M. L. de
;
FREIRE, V. A. P.
;
RUTZ, D.
;
RUIZ, W. A.
;
TORALLES, R. P.
;
ELIAS, M. C.
2015
Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
ALVES, P. A. de O.
;
SILVA, F. de A. C.
;
NOBRE, I.
2017
Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica.
ÁLVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SOUZA, G. S. de