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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
FERREIRA, J. C. S.
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2012
Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado.
ALVES, M. P. de C.
;
CAMILO, S. A. do N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
HASHIMOTO, K. M.
2012
Comparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial.
ALVES, M. P. C.
;
CAMILO, S. A. N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
HASHIMOTO, K. M.
2012
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado.
CAMILO, S. A. do N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
ALVES, M. P. de C.
2018
Desenvolvimento de embutido de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler/1903) uma espécie marinha subutilizada.
ESTANECH, A. F. da
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
SANTOS JÚNIOR, M. G. dos
;
AMORIM, E.
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, G. M. de
2016
Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2012
Desenvolvimento do perfil sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma spp.).
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ALCÂNTARA, M. de
;
MÁRSICO, E. T.
2014
Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
FREITAS, S. C. de
;
PENTEADO, A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
CONTE JUNIOR, C. A.
;
MÁRSICO, E. T.
2016
Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado.
MATTOS, G. N.
;
SANTOS, D. A.
;
TORREZAN, R.
;
TONON, R. V.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
2000
Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba.
TORREZAN, R.
;
FERREIRA, V. L. P.
;
YOTSUYANAGI, K.
;
JARDINE, J. G.
;
VITALI, A. de A.
2012
Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.
LOBO, C. M. O.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FEITOZA, J. F. A.
;
FREITAS, M. F.
;
SANTOS, A. A.
2010
Efeito do tratamento sob alta pressão isostática sobre os teores de fitato e inibidor de tripsina de soja.
TORREZAN, R.
;
FRAZIER, R. A.
;
CRISTIANINI, M.
2010
Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas.
WANG, S. H.
;
MENESES, S. P. de
;
LIMA, E. C. de S.
;
REZENDE, R. de S.
;
TORREZAN, R.
2018
Effect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C.
FRASÃO, B.
;
COSTA, M.
;
SILVA, F.
;
RODRIGUES, B.
;
BALTAR, J.
;
ARAUJO, J.
;
MOREIRA, D.
;
TORREZAN, R.
;
CONTE-JUNIOR, C.
2012
Elaboração de geleias de pimentas.
TORREZAN, R.
2012
Estudo de processo para elaboração do "creme de soja".
CAMILO, S. A. do N.
;
ALVES, M. P. de C.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
DANTER, A. C. R.
2014
Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya.
MATOS, A.
;
TORREZAN, R.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
2013
Evaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure.
SOUZA, M. L. M.
;
TORREZAN, R.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
CASTRO, I. M.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2015
Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice.
SANSÃO, M. C.
;
TORREZAN, R.
;
LEAL JUNIOR, M. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
WURLITZER, N. J.
;
MATTA, V. M. da
2017
Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
GONÇALVES, A. S.
;
MATTA, V. M. da