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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2000
Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba.
TORREZAN, R.
;
FERREIRA, V. L. P.
;
YOTSUYANAGI, K.
;
JARDINE, J. G.
;
VITALI, A. de A.
2012
Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.
LOBO, C. M. O.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FEITOZA, J. F. A.
;
FREITAS, M. F.
;
SANTOS, A. A.
2010
Efeito do tratamento sob alta pressão isostática sobre os teores de fitato e inibidor de tripsina de soja.
TORREZAN, R.
;
FRAZIER, R. A.
;
CRISTIANINI, M.
2010
Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas.
WANG, S. H.
;
MENESES, S. P. de
;
LIMA, E. C. de S.
;
REZENDE, R. de S.
;
TORREZAN, R.
2012
Elaboração de geleias de pimentas.
TORREZAN, R.
2012
Estudo de processo para elaboração do "creme de soja".
CAMILO, S. A. do N.
;
ALVES, M. P. de C.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
DANTER, A. C. R.
2013
Evaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure.
SOUZA, M. L. M.
;
TORREZAN, R.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
CASTRO, I. M.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2015
Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice.
SANSÃO, M. C.
;
TORREZAN, R.
;
LEAL JUNIOR, M. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
WURLITZER, N. J.
;
MATTA, V. M. da
2017
Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
GONÇALVES, A. S.
;
MATTA, V. M. da
2000
Identificação de microrganismos isolados em frutas, polpas e ambiente industrial.
TORREZAN, R.
;
EIROA, M. N. U.
;
PFENNING, L.
2012
Identificação molecular de filés de pescado do gênero Pseudoplatystoma baseada na técnica de PCR-Multiplex.
LOBO, C. M. de O.
;
PORTO-FORESTI, F.
;
PRADO, F. D. do
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2010
Perfil cromatográfico de proteína de soja tratada sob alta pressão dinâmica.
TORREZAN, R.
;
CRISTIANINI, M.
;
CELEGHINI, R. M. dos S.
2012
Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do estado do Rio de Janeiro.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
ALBIERI, R. C.
;
SILVA, R. S. M.
2010
Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do Rio de Janeiro.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
ALBIERI, R. C.
2012
Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do estado do Rio de Janeiro.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
SANTORO, J. O. B.
;
SANTOS, E. de S. M. dos
;
SILVA, R. S. M. da
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis.
MATOS, A.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. O.
;
PENTEADO, A. L.
;
PENTEADO, M. S.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.
SANTOS, A. M. dos
;
LIMA, I.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
1998
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo.
TORREZAN, R.