Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASTOS, M. do S. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 47
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.
SILVA, S. M. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MARTINS, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
CANUTO, K. M.
2014
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
CANUTO, K. M.
2009
Ações de pesquisa e de desenvolvimento para reconhecimento da Indicação Geográfica do queijo coalho de Jaguaribe-CE.
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
FONTENELE, M. A.
;
PAQUEREAU, B.
2010
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
FONTENELE, M. A
;
OLIVEIRA, C. W.
;
SILVA, A. de P. V. da
2015
Antimicrobial activity of nisin in film and coating chitosan.
BENEVIDES, S. D.
;
BORGES, M. de F.
;
SOUSA, C. R. V.
;
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
CHAGAS, B. S.
;
BARROSO, M. K. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
ROSENTHAL, A.
2010
Avaliação da aparência da manga 'Tommy Atkins' revestida com cera de carnaúba e antimicrobianos.
OLIVEIRA, W. da S.
;
SILVA, J. B.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
PINHEIRO, N. M. S.
;
VIEIRA, N. M
2007
Avaliação de indicadores de segurança e qualidade em empresas que operam sob normas da PIN-Manga no polo Petrolina-PE e Juazeiro-BA.
ASSIS, J. S. de
;
BASTOS, M. do S. R.
;
LIMA, P. A.
;
ALMEIDA, S. J. S.
2010
Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol.
LIMA, M. E. de O.
;
MORAES, I. V. M. de
;
GONDIM, V. I. L.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
EGITO, A. S. do
2010
Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol.
LIMA, M. E. de O.
;
MORAES, I. V. M. de
;
GONDIM, V. I. L.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2016
Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos.
SOUSA, C. R. V.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, M. de A.
;
MENDES, F. R. S.
;
ROSENTHAL, A.
;
BENEVIDES, S. D.
2015
Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará.
COSTA, B. P.
;
PINTO, L. I. F.
;
ZAMBELLI, R. A.
;
SOUSA, C. R. V.
;
MIRANDA, K. W. E.
;
SANTOS JUNIOR, E. C.
;
PONTES, D. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
LOURENÇO, L. B. V.
2009
Avaliação sensorial de aparência de mangas revestidas com emulsão de cera de carnaúba.
VIEIRA, N. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
SILVA, J. B.
2017
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
OLIVEIRA, M. DE. A.
;
FURTADO, R. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BENEVIDES, S. D.
;
BISWAS, A.
2009
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.
FONTENELE, M. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
EGITO, A. S. do
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
PEREIRA, S. C.
;
VIEIRA, N. M.
2009
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.
FONTENELE, M. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
FARIA, S. A. L. de
;
VIEIRA, N. M.
2015
Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará.
LOURENÇO, L. B. V.
;
PINTO, L. I. F.
;
ZAMBELLI, R. A.
;
MIRANDA, K. W. E.
;
SOUSA, C. R. V.
;
COSTA, B. P.
;
SANTOS JUNIOR, E. C.
;
PONTES, D. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE.
OLIVEIRA, W. da S.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
FONTENELE, M. A.
;
LIMA, M. H. P.
2010
Caracterização química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza-CE.
PIRES, N. da R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CHINELATE, G. C. B.
;
CUNHA, P. L. R. da
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Características físicas da Manga 'Tommy Atkins' revestidas de cera de carnaúba com antimicrobianos.
VIEIRA, N. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, W. da S.
;
SILVA, J. B.
;
PINHEIRO, N. M. S.
2023
Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts.
OLIVEIRA, L. M. N. de
;
BASTOS, M. do S. R.
;
LIMA, A. C. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
DIAS, F. G. B.
;
SILVA, L. M. R. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
SABINO, L. B. de S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de