Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CARVALHO, C. W. P. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 113
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability.
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GARCIA, M. A. V. T.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2021
Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos.
GODOY, R. C. B. de
;
BARRETO, A. G.
;
CHÁVEZ, D. W. H.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
2010
Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2019
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
FURTADO, M. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TONON, R. V.
2010
Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional.
LIMA, R. F. M. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2017
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2017
Avaliação reológica da celulose de eucalipto em pó reidratada.
FURTADO, M. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SILVA, L. F. M. da
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
TONON, R. V.
2011
Avaliação reológica de iogurtes comerciais no Rio de Janeiro / BR.
MATHIAS, T. R. dos S.
;
ANDRADE, K. C. S.
;
ROSA, C. L. da S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2013
Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.
2013
Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
2019
Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues.
VIDAL, O. L.
;
TSUKUI, A.
;
VELLOSO, R.
;
FREITAS, S. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
REZENDE, C. M. de
;
FERREIRA, M. S. L.
2010
Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
FAKHOURI, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BILCK, A. P.
;
MEI, L. H. I.
2013
Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARÉVALO, A. M.
;
MACHADO, O. L. T.
;
STEPHAN, M. P.
2010
Caracterização física e físico-química de rizomas e amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium).
ASCHERI, D. P. R.
;
MOURA, W. de S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2014
Caracterização físico-química de farinhas de trigo de linhagens cultivados no cerrado mineiro.
MADEIRA, R. A. V.
;
REIS, W. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2012
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão.
BORGES, A. de M.
;
TAKEITI, C.
;
MARTINEZ, L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2022
Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours.
VIANA, L. M.
;
RODRIGUES, F. S. R.
;
LEITE, M. O.
;
MARTINS, M. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
;
FELISBERTO, M. H. F.
;
BARROS, F. A. R.
2013
Characterization of cassava starch processed in an internal mixer.
SILVA, M. C. da
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
ANDRADE, C. T. de
2024
Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles.
CORRÊA-FILHO, L. C.
;
SANTOS JUNIOR, J. R. dos
;
RAMOS, A. V.
;
MARTINAZZO, A. P.
;
HABERT, A. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOARES, A. G.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.