Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana. | FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J.![](/alice/image/stats/report.png) ; RÉGIS, D. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOS, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; CLAVERIE, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2005 | Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. | SILVA, J. B. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, S. H. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; LEE, S. Y.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2005 | Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. | SILVA, J. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; PRUDÊNCIO FERREIRA, S. H.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; LEE, S. Y.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Atividade antirradical livre de compostos bioativos de soja preta (Glycine max (L.) Merrill). | ESTEVES, T. C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; MACHADO, A. F. de F.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANTONIASSI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALADO, V. M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. N.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. | FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CUNHA, C. P. da![](/alice/image/stats/report.png) ; BORGES, E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Avaliação da estabilidade das isoflavonas em extrato de soja. | CUNHA, C. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, J. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; BRAZ FILHO, R.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja. | CUNHA, C. P. da![](/alice/image/stats/report.png) ; BRAZ FILHO, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. de N.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Avaliação de metodologias de extração e caracterização do perfil de antocianinas em soja preta por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e espectrometria de massas (MS). | PEREIRA, J. de N.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; ESTEVES, T. C. F![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTIAGO, M. C. P. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. | FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; PINTO, M. S. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO NETO, F. do![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMPOS, R. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2004 | Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. | FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; GONCALVES, E. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANTONIASSI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CABRAL, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. | ESTEVES, T. C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTIAGO, M. C. P. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FARIA-MACHADO, A. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANTONIASSI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALADO, V. M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Caracterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos. | WILHELM, A. E.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, R. P. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, N. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; ESTEVES, T. C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANTONIASSI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Caraterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos. | WILHELM, A. E.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, R. P. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, N. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; ESTEVES, T. C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANTONIASSI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. | FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FARAH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALADO, V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. P. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; TOCI, A. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONANGELO, C. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2008 | Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. | FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FARAH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SUNDFELD, E.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALADO, V.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONANGELO, C. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. | DUARTE, G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FARAH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALADO, V.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. | ESTEVES, T. C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; WALTER, E. H. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALADO, V. M. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja. | STEPHAN, M. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; AZEVEDO, T. de L.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELLINGER-SILVA, C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, A. A. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. de N.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas. | ESTEVES, T. C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALADO, V. M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTIAGO, M. C. P. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, J. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. | ESTEVES, T. C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; WALTER, E. H. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALADO, V. M. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |