Showing results 1 to 20 of 44
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. | FRANCISCO, V. C. ; NASSU, R. T. ; BRITO, G. F. ; FERREIRA, A. U. de C. ; ZANETTI, D. O. ; PERSEGUINI, A. C.  |
2014 | Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | ESTEVES, A. ; PERSEGUINI, A. C. ; SILVA, E. ; FRANCISCO, V. C. ; VIDAL, M. P. ; SILVA, M. L. P. da ; FERREIRA, A. U. de C. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T.  |
2009 | Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos. | TOFFANI, P. R. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2009 | Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. | WADA, T. C. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; CARRIJO, M. R. ; SILVA, M. L. P. ; PINHEIRO, M. B. ; MANCINI, P. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2023 | Análise comparativa entre uma equação de predição de NDT e a DIVMS de pastagens utilizadas para a alimentação animal. | PASQUINI NETO, R. ; VECHI, R. ; MELO, M. N. V. DE ; FURTADO, A. J. ; ABDALLA FILHO, A. L. ; FERREIRA, A. U. de C. ; MEDEIROS, S. R. de ; OLIVEIRA, P. P. A.  |
2011 | Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore. | TONISSI, B. E. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; MILORI, D. M. B. P. ; JACOB, B. M. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2011 | Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore. | TONISSI, B. E. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; MILORI, D. M. B. P. ; JACOB, B. M. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2012 | Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. | BURIAN, J. P. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; FERREIRA, A. U. de C. ; KUBA, T. M. ; JACOB, B. M. da S.  |
2017 | Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH. | TEODORO, C. R. ; MIRANDA, L. K. ; FRANCISCO, V. C. ; SILVA, M. L. P. da ; FERREIRA, A. U. de C. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R.  |
2017 | Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas. | FRANCISCO, V. C. ; SILVA, M. L. P. da ; FERREIRA, A. U. de C. ; NOVELLI, T. I. ; MORELLI, M. ; NASSU, R. T.  |
2009 | Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | SILVA, M. L. P. da ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; TOFFANI, R. P. ; CARRIJO, M. R. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2016 | Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados. | FRANCISCO, V. C. ; SILVA, M. L. P. da ; FLEMING, V. do N. ; SAKAMOTO, L. S. ; FERREIRA, A. U. de C. ; NASSU, R. T.  |
2019 | Aplicação do infravermelho próximo à campo visando medições rápidas de parâmetros de interesse em forrageiras tropicais. | SOUZA, V. W. dos S. de ; FERREIRA, A. U. de C. ; PICCHI, C. M. C. ; MASSELLI, G. M. ; SOUZA, G. B. de ; OLIVEIRA, T. C. E. de ; RABELO, M. D.  |
2009 | Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | PINHEIRO, M. B. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; SILVA, M. L. P. da ; CARRIJO, M. R. ; WADA, T. C. ; MANCINI, P. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2010 | Avaliação da qualidade físico-química da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. | PINHEIRO, M. B. ; TULLIO, R. R. ; WADA, T. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2010 | Avaliação da qualidade sensorial da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. | TOFFANI, P. R. P. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2016 | Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim. | FLEMING, V. do N. ; NASSU, R. T. ; FRANCISCO, V. C. ; SILVA, M. L. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2022 | Avaliação do uso do Infravermelho Próximo (NIRS) para distinção entre sementes cheias e sementes chochas de Paspalum notatum Flüggé (Poaceae). | SOUZA, M. H. DE ; SOUZA, P. R. M. DE ; DEL SANTO, V. R. ; FERREIRA, A. U. de C. ; CAVALLARI, M. M.  |
2022 | Avaliação do uso do infravermelho próximo (NIRS) para predição de características de sementes do banco ativo de germoplasma de Paspalum. | SOUZA, M H. DE ; SOUZA, P. R. M. DE ; DEL SANTO, V. R. ; FERREIRA, A. U. de C. ; CAVALLARI, M. M.  |
2013 | Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. | PERSEGUINI, A. C. ; NASSU, R. T. ; PEREIRA, C. A. M. ; FRANCISCO, V. C. ; ZENATTI, D. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |