Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author FREITAS, D. de G. C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 35
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana.
FREITAS, D. de G. C.
;
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
SOUZA, A. L. de
;
PONTES, S. M.
2012
Aceitabilidade de vinhos tintos finos encontrados no mercado brasileiro.
SOUZA, R. C. de
;
FREITAS, D. de G. C.
;
LATTARIO, F.
2010
Aceitação de blends de cafés arábica e conillon.
SANTOS, E. de S. M. dos
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
SOUZA, A. L.
2010
Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.).
FREITAS, D. de G. C.
;
NEVES, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
SOUZA, A. L. de
;
BARBOZA, H. T. G.
2013
Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2010
Análise sensorial de patê de frango funcional.
REBELLO, F. de F. P.
;
GASPAR, A.
;
BARBOSA, M. I. M. J.
;
FREITAS, D. de G. C.
2010
Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
FERREIRA, J. C. S.
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2014
Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações?
SOUZA, R. C. de
;
VIDAL, L.
;
TOJAL, F.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
DELIZA, R.
2011
Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada.
ROSA, C. L. da S.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ROCHA, M. C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
GODOY, R. L. de O.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.
COUTO, D. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2011
Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados.
FREITAS, D. de G. C.
;
CORREA, F. M.
;
SOUZA, A. L. S. e
;
ALCANTARA, M. de
;
GODINHO, J. C. C.
;
PEREIRA, P. C. de A.
;
DELIZA, R.
2010
Desenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis).
AMARAL, G. V. do
;
FREITAS, D. de G. C.
2012
Desenvolvimento do perfil sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma spp.).
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ALCÂNTARA, M. de
;
MÁRSICO, E. T.
2011
Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM.
FREITAS, D. de G. C.
;
SANTOS, A. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
PENTEADO, A. L.
2014
Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
FREITAS, S. C. de
;
PENTEADO, A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
CONTE JUNIOR, C. A.
;
MÁRSICO, E. T.
2013
Efeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café.
SANTOS, E. de S. M. dos
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CORRÊA, F. M.
2013
Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ROCHA, I. F. O.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
2010
Effect of nutritional information of sesame-based corn snacks on consumers' acceptability.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
NASCIMENTO, E. M. das G.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de