Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author LIMA, J. R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra.
GARRUTI, D. dos S.
;
LIMA, J. R.
;
GARCIA, A.
;
FACUNDO, H. V. V.
;
SANTIAGO, R. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PONTES, M. A. N.
2010
Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação.
GONDIM, V. I. L.
;
MORAES, I. V. M. de
;
LIMA, M. E. de O.
;
LIMA, J. R.
;
PINTO, G. A. S.
2005
Análise de alimentos.
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
CASTRO, A. L.
;
BERNARDI, C. R.
;
ZANOTTO, D. L.
;
SOUZA, G. B. de
;
BARROCAS, G. E. G.
;
CARNEIRO, H.
;
LIMA, J. R.
;
FERREIRA, J. R.
;
MARTINI, M.
;
NARTINS, N. G.
;
FREITAS, S. C. de
;
BEZERRA, V. S.
2008
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
FREITAS, J. de A. D. de
2007
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
FREITAS, J. de A. D. de
2010
Antagonismo in vitro de Fusarium pallidoroseum por leveduras 'killer' obtidas de frutas tropicais.
LIMA, J. R.
;
VIANA, F. M. P.
;
GONÇALVES, L. R. B.
;
OLIVEIRA, F. S. A.
;
LIMA, F. A.
2019
Antioxidant films from mango kernel components.
MELO, P. E. F.
;
SILVA, A. P. M.
;
MARQUES, F. P.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
BRITO, E. S. de
;
LIMA, J. R.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2008
Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas.
LIMA, J. R.
;
NASSU, R. T.
2009
Avaliação da aceitabilidade de frutos de pupunheira (Bactris gasipaes) sem sementes com provadores consumidores e não consumidores, em Fortaleza-CE.
SOARES, D. J.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
RODRIGUES, D. da C.
;
FAÇANHA, R. V.
;
SERAFIN, C. M.
;
ALVES, R. E.
;
SOUSA, J. C. R. de
;
LIMA, J. R.
2015
Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho.
HOLANDA, D. K. R.
;
WURLITZER, N. J.
;
BRASIL, I. M.
;
LIMA, J. R.
;
COSTA, A. M.
;
MORAES, A. B. B.
2009
Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados.
SERIO, J.
;
MUNIZ, C. R.
;
FREITAS, C. A. S.
;
LIMA, J. R.
;
SOUZA NETO, J. A.
2010
Caracterização físico-química de amêndoas de diferentes clones de cajueiro.
NOBRE, A. C. de O.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
SOUZA, R. N. M. de
;
LIMA, J. R.
2010
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A.
2010
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A. de
2009
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A. de
2009
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A. de
2015
Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais.
NOBRE, A. C. de O.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
LIMA, J. R.
2011
Desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de coco tratado ou não com antioxidante.
LOPES, I. R. V.
;
FREITAS, E. R.
;
LIMA, J. R.
;
VIANA NETO, J. L.
;
BEZERRA, R. M.
;
LIMA, R. C.
2010
Efeito da pré-desidratação osmótica e da fritura nas características físico-químicas e estrutura celular de pedúnculos de caju.
LIMA, J. R.
;
GALLÃO, M. I.
2013
Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens.
SOUZA, J. P. de
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
NOGUEIRA, D. H.
;
LIMA, J. R.