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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana.
FREITAS, D. de G. C.
;
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
SOUZA, A. L. de
;
PONTES, S. M.
2011
Ações em prol do consumo de frutas e hortaliças seguras nas comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ).
CASTRO, F. T. de
;
OLIVEIRA, S. P. de
;
MATTA, V. M. da
;
PENHA, E. das M.
;
GÓES, H. de A.
;
TABAI, K. C.
2010
Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais.
SANTANA, I.
;
DELIZA, R.
;
GURAK, P. D.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2014
Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente
RIBEIRO, M. de C.
;
SANTOS, J. P. T.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
MATTA, V. M. da
2017
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas.
TEIXEIRA, N. S.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FREITAS, S. C. de
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light.
GURAK, P. D.
;
SILVA, M. C. da
;
MATTA, V. M. da
;
ROCHA-LEÃO, M. H.
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
RIBEIRO, L. de O.
;
PONTES, S. M.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
PACHECO, S.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2010
Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2010
Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã.
MIRANDA, N. G. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final.
MIRANDA, T.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MIRANDA, N.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
2010
Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
FERREIRA, J. C. S.
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2010
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
SILVA, F. T.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. dos S.
2013
Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração.
BARRETO, A. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2011
Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils.
MARIANO, R. G. B
;
MARTINEZ, L. de S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2011
Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo.
SANTANA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. C.
;
FREITAS, S. P.
;
OLIVEIRA, A.
;
MATTA, V. M. da
2010
Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas.
CANDÉA, I. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MECENAS, A. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SILVA, L. F. M. da
2010
Concentração de suco de amora por osmose inversa.
CANDÉA, T. V.
;
CANDÉA, I. V.
;
VILAR, J.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa.
SANTANA, I.
;
GURAK, P. D.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.
COUTO, D. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2016
Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da