Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MORETTI, C. L.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 66
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas.
PINELI, L. de L. de O.
;
ARAÚJO, W. M. C.
;
MORETTI, C. L.
;
PERETTI, A. P. R.
;
ONUKI, A. C. A.
;
NASCIMENTO, A. B. G.
2011
Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes.
VITTI, M. C. D.
;
SASAKI, F. F.
;
MIQUEL, P.
;
KLUGE, R. A.
;
MORETTI, C. L.
2000
Alteração de sabor e aroma em tomates causados por impacto.
MORETTI, C. L.
;
SARGENT, S. A.
2012
Alterações físicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração.
MORETTI, C. L.
;
MELO, C. O.
;
MACHADO, C. M. M.
;
MATTOS, L. M.
;
MUNIZ, L. B.
2005
Alternativas para aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras.
SILVA, N. C. M.
;
MACHADO, C. M. M.
;
MORETTI, C. L.
;
SILVA, M. A.
2010
Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP.
PEREIRA, M. E. C.
;
SARGENT, S. A.
;
MORETTI, C. L.
;
SIMS, C. A.
;
HUBER, D. J.
2005
Aproveitamento da massa residual de cenoura proveniente do processamento mínimo para desenvolvimento de macarrão.
SANTIAGO, M. A.
;
PINELI, L. L. O.
;
DEUS, R. M.
;
MORETTI, C. L.
;
MACHADO, C. M. M.
2006
Armazenamento refrigerado de beterraba minimamente processada em diferentes tipos de corte.
KLUGE, R. A.
;
COSTA, C. A.
;
VITTI, M. C. D.
;
ONGARELLI, M. das G.
;
JACOMINO, A. P.
;
MORETTI, C. L.
2004
Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas.
VITTI, M. C. D.
;
KLUGE, R. A.
;
GALLO, C. R.
;
SCHIAVINATO, M. A.
;
MORETTI, C. L.
;
JACOMINO, A. P.
2005
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
PINELLI, L. L. O.
;
MORETTI, C. L.
;
ALMEIDA, G. C.
;
NASCIMENTO, A. B. G.
;
ONUKI, A. C. A.
2007
Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento.
MATTOS, L. M.
;
HENZ, G. P.
;
MORETTI, C. L.
;
AMORIM, H. C. de
;
SOUSA, R. M. D.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2010
Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas.
VITTI, M. C. D.
;
SASAKI, F. F.
;
MIGUEL, P.
;
JACOMINO, A. P.
;
MORETTI, C. L.
;
KLUGE, R. A.
2008
Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada.
RINALDI, M. M.
;
BENEDETTI, B. C.
;
MORETTI, C. L.
2010
Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal.
MALDONADE, I. R.
;
MATTOS, L. M.
;
BISCAIA, D.
;
MORETTI, C. L.
2010
Avaliação de classificadora de cilindros divergentes para tomate "Carmen".
ATARASSI, M. E.
;
FERREIRA, M.
;
BRAUNBECK, O. A.
;
MORETTI, C. L.
2005
Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada.
KLUGE, R. A.
;
COSTA, C. A.
;
VITTI, M. C. D.
;
ONGARELLI, M. das G.
;
GALLO, L. A.
;
MELO, M. de
;
MORETTI, C. L.
2004
Avaliação de fontes de cálcio na cultura do melão tipo 'Gália' sob cultivo protegido.
FARIA, E. C. D. de
;
CARRIJO, O. A.
;
MORETTI, C. L.
2003
Avaliação técnica e econômica do espaçamento de gotejadores em tomateiro para processamento cultivado em fileiras simples e duplas.
MAROUELLI, W. A.
;
SANT'ANA, R. R.
;
SILVA, W. L. C.
;
MORETTI, C. L.
;
VILELA, N. J.
2008
Boas práticas agrícolas na pós-colheita de hortaliças.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2006
Boas práticas agrícolas.
MORETTI, C. L.