Showing results 1 to 20 of 42
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes. | VITTI, M. C. D. ; SASAKI, F. F. ; MIQUEL, P. ; KLUGE, R. A. ; MORETTI, C. L.  |
2000 | Alteracao de sabor e aroma em tomatos causados por impacto. | MORETTI, C. L. ; SARGENT, S. A.  |
2012 | Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. | MORETTI, C. L. ; MELO, C. O. ; MACHADO, C. M. M. ; MATTOS, L. M. ; MUNIZ, L. B.  |
2010 | Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. | PEREIRA, M. E. C. ; SARGENT, S. A. ; MORETTI, C. L. ; SIMS, C. A. ; HUBER, D. J.  |
2005 | Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. | PINELLI, L. L. O. ; MORETTI, C. L. ; ALMEIDA, G. C. ; NASCIMENTO, A. B. G. ; ONUKI, A. C. A.  |
2007 | Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. | MATTOS, L. M. ; HENZ, G. P. ; MORETTI, C. L. ; AMORIM, H. C. de ; SOUSA, R. M. D. ; RIBEIRO, C. S. da C. ; CARVALHO, S. I. C. de  |
2008 | Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. | RINALDI, M. M. ; BENEDETTI, B. C. ; MORETTI, C. L.  |
2008 | Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. | RINALDI, M. M. ; BENEDETTI, B. C. ; MORETTI, C. L.  |
2010 | Atividade respiratórioa e aspectos microbiológicos de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. | VITTI, M. C. D. ; SASAKI, F. F. ; MIGUEL, P. ; JACOMINO, A. P. ; MORETTI, C. L. ; KLUGE, R. A.  |
2010 | Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. | MALDONADE, I. R. ; MATTOS, L. M. ; BISCAIA, D. ; MORETTI, C. L.  |
2010 | Avaliação de classificadora de cilindros divergentes para tomate "Carmen". | ATARASSI, M. E. ; FERREIRA, M. ; BRAUNBECK, O. A. ; MORETTI, C. L.  |
2005 | Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada | KLUGE, R. A. ; COSTA, C. A. ; VITTI, M. C. D. ; ONGARELLI, M. das G. ; GALLO, L. A. ; MELO, M. de ; MORETTI, C. L.  |
2008 | Boas práticas agrícolas na pós-colheita de hortaliças. | MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2011 | BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. | OLIVEIRA, V. R. ; BOITEUX, L. S. ; COSTA, N. D. ; BUSO, J. A. ; ARAGAO, F. A. S. de ; CARVAL, A. D. F. de ; COELHO, M. ; BUSO, G. S. C. ; ASSIS, J. S. de ; DIAS, R. de C. S. ; PAIVA, W. O. de ; REIS, A. ; DUSI, A. N. ; LOPES, C. A. ; MORETTI, C. L. ; GUEDES, I. M. R. ; PINHEIRO, J. B. ; MATTOS, L. M. ; LIMA, M. F. ; SOUZA, R. B. de ; MELO, W. F. de  |
2011 | BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. | OLIVEIRA, V. R. ; BOITEUX, L. S. ; COSTA, N. D. ; BUSO, J. A. ; ARAGAO, F. A. S. de ; CARVAL, A. D. F. de ; COELHO, M. ; BUSO, G. S. C. ; ASSIS, J. S. de ; DIAS, R. de C. S. ; PAIVA, W. O. de ; REIS, A. ; DUSI, A. N. ; LOPES, C. A. ; MORETTI, C. L. ; GUEDES, I. M. R. ; PINHEIRO, J. B. ; MATTOS, L. M. ; LIMA, M. F. ; SOUZA, R. B. de ; MELO, W. F. de  |
2012 | Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. | MUNIZ, L. B. ; PINTO, J. V. ; MATTOS, L. M. ; MORETTI, C. L.  |
2012 | Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. | MUNIZ, B. L. ; MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M. ; CARVALHO, P. G. B. de ; MELO, C. O.  |
2005 | Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. | PINELI, L. L. O. ; MORETTI, C. L. ; ALMEIDA, G. C. ; ONUKI, A. C. A. ; NASCIMENTO, A. B. G.  |
2021 | Challenges for the future of the crop-livestock-forest integration in Brazil. | MORETTI, C. L. ; RODRIGUES, R. de A. R.  |
2009 | Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. | MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M. ; CALBO, A. G. ; SARGENT, S. A.  |