Navegando por Autor NASSU, R. T.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas.FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C.
2016Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim.NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R.
2023Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa.CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T.
2014Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
2012Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra.PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T.
2009Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos.TOFFANI, P. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2020Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana.SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T.
2023Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation.MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de
2009Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C.
2018Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T.
2011Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore.TONISSI, B. E.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; MILORI, D. M. B. P.; JACOB, B. M.; FERREIRA, A. U. de C.
2011Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore.TONISSI, B. E.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; MILORI, D. M. B. P.; JACOB, B. M.; FERREIRA, A. U. de C.
2019Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis.DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2008Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de
2007Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de
2019Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2010Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado.ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R.
2010Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre.SILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2009Análise sensorial da aparência de cinco tipos de palmitos: com e sem rotulagem.COLETTI, L. Y.; GUIDONI, C. L.; ARAÚJO, D. R. F.; ALMADA, S. L.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2012Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S.