Navegando por Autor RYBKA, A. C. P.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Adoçantes em suco de maracujá-da-caatinga em substituição à sacarose.SÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.
2012Análise sensorial do suco de aceroleiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; ALMEIDA, L. C. P.; LIMA, M. A. C. de; CASTRO, J. M. da C. e
2016Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga.RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
2016Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga.RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
2019Avaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante.ARAGÃO, A. G. T. de; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, C. D. P. da C.
2019Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial.SANTOS, R. T. dos S. e; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.
2018Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T.
2020Avaliação e identificação de tecnologias eficientes em substituição à sacarose para adoçar sucos de umbu e maracujá-da-caatinga.GOMES, K. R.; LEITE, I. F. da S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2017Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação.SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; ASSIS, J. S. de; BIASOTO, A. C. T.
2012Avaliação preliminar de acessos de acerola coletados no Vale do São Francisco.SOUZA, F. de F.; DEON, M. D.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.
2019Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção.ALMEIDA, M. de S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.
2019Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção.RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.
2018Caracterização da farinha da casca de diferentes cultivares de manga.RYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; NASSUR, R de C. M. R.
2012Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro.RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J. de B.
2018Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca.LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.
2017Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa.SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2017Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores.SANTOS, R. T. dos S. e; CERQUEIRA, A. de O.; SILVA, D. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; ARAUJO, F. P. de; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.
2023Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’.SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2023Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’.SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2017Caracterização físico-química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com diferentes concentrações de açúcar.LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; SÁ JÚNIOR, E. M. de; PASSOS, T. O.