Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author RYBKA, A. C. P.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 69
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Adoçantes em suco de maracujá-da-caatinga em substituição à sacarose.
SÁ, M. S. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
2012
Análise sensorial do suco de aceroleiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
RYBKA, A. C. P.
;
SOUZA, F. de F.
;
DEON, M. D. I.
;
ALMEIDA, L. C. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
CASTRO, J. M. da C. e
2016
Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga.
RAFAEL, D. D.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
ALCANTARA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga.
RAFAEL, D. D.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
ALCANTARA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Avaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante.
ARAGÃO, A. G. T. de
;
LEITE, I. F. da S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
2019
Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LEITE, I. F. da S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Avaliação de teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em resíduos da indústria vitivinícola do Vale do São Francisco.
PEREIRA, J. G.
;
BARROS, E. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
RYBKA, A. C. P.
2020
Avaliação e identificação de tecnologias eficientes em substituição à sacarose para adoçar sucos de umbu e maracujá-da-caatinga.
GOMES, K. R.
;
LEITE, I. F. da S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2017
Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
ASSIS, J. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2012
Avaliação preliminar de acessos de acerola coletados no Vale do São Francisco.
SOUZA, F. de F.
;
DEON, M. D.
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
LIMA, M. A. C. de
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção.
ALMEIDA, M. de S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção.
RYBKA, A. C. P.
;
BARROS, E. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Caracterização da farinha da casca de diferentes cultivares de manga.
RYBKA, A. C. P.
;
LIMA, A. de S.
;
NASSUR, R de C. M. R.
2012
Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro.
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2018
Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
2017
Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
CERQUEIRA, A. de O.
;
SILVA, D. F. da
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
ARAUJO, F. P. de
;
FREITAS, S. T. de
;
AIDAR, S. de T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’.
SILVA, I. S. O.
;
FREITAS, P.
;
OLIVER, L.
;
OLIVEIRA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’.
SILVA, I. S. O.
;
FREITAS, P.
;
OLIVER, L.
;
OLIVEIRA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.