Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. | RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. | SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. | SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. | SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVEIRA, C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, D.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. | FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVEIRA, C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, D.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. | RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORENO, M. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, D.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVEIRA, C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' | SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Avaliação físico química de pêssegos (Prunus Persica L. Bastsch) CV. Eldorado minimamente processado. | NOGUEIRA, D.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVEIRA, C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. | RIBEIRO, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. | FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, D.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. | SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, J. A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. 'Gala', in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveis. | SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' | NAVROSKI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NAVA, G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. | RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVEIRA, C. F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Maçã cv. Gala minimamente processada e tratada com antioxidantes: quantificação de compostos fenólicos totais e de atividade antioxidante. | RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Maçãs cv. ´gala´ minimamente processadas tratadas com agentes coadjuvantes: avaliação de qualidade. | RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin. | NARDELLO, I. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELLO-FARIAS, P. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MALGARIM, M. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, R. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes. | FLORES CANTILLANO, R. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEIFERT, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; NOGUEIRA, D.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |