Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Acceptability and preference drivers of red wines produced from Vitis labrusca and hybrid grapes. | BIASOTO, A. C. T.; NETTO, F. M.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |
2012 | Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil. | GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, E. de O.; COSTA, J. N. da; SILVA, M. A. A. P. da |
2010 | Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. | GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, M. A. A. P. da |
2009 | Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. | ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. |
2011 | Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. | SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da |
2011 | Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice. | BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da |
2015 | Dynamics of the loss and emergence of volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) and the impact on juice sensory quality. | BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. de L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |
2013 | Dynamics of the recovery of aroma volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. de L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; BATISTA, E. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da |
2009 | Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju. | ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. |
2011 | Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |
2009 | Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. | ZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, A. Z.; GARRUTI, D. dos S.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da |
2009 | Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. | FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da |
2011 | Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto. | BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |
2012 | Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |
2005 | Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. |
2011 | Quantitative study of ester recovery during the concentration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice in a thermal-siphon type evaporator operating in a closed system. | SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |
2012 | Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju. | BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |
2018 | Sensory and volatile profiles of monofloral honeys produced by native stingless bees of the brazilian semiarid region. | COSTA, A. C. V. da; SOUSA, J. M. B.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S. |