Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author TAKEITI, C. Y.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 72
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
OLIVEIRA, F. C. de
2010
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).
ORTIZ, J. A. R.
;
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONCA, S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L.
;
ANDRADE, K. C. S.
2010
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).
ORTIZ, J. A. R.
;
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONCA, S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L.
;
ANDRADE, K. C. S.
2010
Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional.
LIMA, R. F. M. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
FAKHOURI, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BILCK, A. P.
;
MEI, L. H. I.
2021
Brazilian Cerrado wheat: Technological quality of genotypes grown in tropical locations.
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
ALVES, T. O.
;
GUTKOSKI, L. C.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
FERREIRA, M. S. L.
;
TAKEITI, C. Y.
2016
Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar.
TAKEITI, C. Y.
;
MONTEIRO, R. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, A. P. M. da
;
MATTOS, M. C.
;
SOUSA, L. S.
2016
Características físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação.
CHAVES, A. C. S. D.
;
MONTEIRO, R. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.).
ANDRADE, K. C. S.
;
AMARAL, D. P.
;
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2024
Como a cultivar e o tempo de germinação influenciam os perfis de aminoácidos de arrozes?
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2024
Como a cultivar e o tempo de germinação influenciam os perfis de aminoácidos de arrozes?
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.
AMARAL, D. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2011
Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada.
FAKHOURI, F. M.
;
MEI, L. H. I
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOARES, A. G.
2010
Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim.
NASCIMENTO, E. M. G. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba.
VAZ, A.
;
SOUZA, V. S.
;
MARTELLI, S. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ALVES, G. L.
;
FAKHOURI, F. M.
2010
Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion.
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
BILCK, A. P.
;
YAMASHITA, F.
;
INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010
Diffraction and X-ray morphology of bioplastics flexible cassava starch.
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ORTIZ, J. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
INNOCENTINI-MEI, L. H.
2012
Doença celíaca: sintomas, diagnóstico e tratamento nutricional.
NASCIMENTO, K. de O. do
;
TAKEITI, C. Y.
;
BARBOSA, M. I. M. J.