Browsing by Author WANG, S. H.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. | CAMILO, S. A. do N. ; WANG, S. H. ; ALVES, M. P. de C. ; TORREZAN, R.  |
2012 | Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. | CAMILO, S. A. N. ; ALVES, M. P. C. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; DANTER, A. C. R.  |
2009 | Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. | NASCIMENTO, M. R. F. ; WANG, S. H. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2012 | Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado. | ALVES, M. P. de C. ; CAMILO, S. A. do N. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; HASHIMOTO, K. M.  |
2012 | Comparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial. | ALVES, M. P. C. ; CAMILO, S. A. N. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; HASHIMOTO, K. M.  |
2012 | Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado. | CAMILO, S. A. do N. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; ALVES, M. P. de C.  |
1997 | Efeito da pressão de homongeneização nas propriedades funcionais do leite de soja em pó. | CABRAL, L. C. ; WANG, S. H. ; ARAUJO, F. B. ; MAIA, L. H.  |
2010 | Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. | WANG, S. H. ; MENESES, S. P. de ; LIMA, E. C. de S. ; REZENDE, R. de S. ; TORREZAN, R.  |
2012 | Estudo de processo para elaboração do "creme de soja". | CAMILO, S. A. do N. ; ALVES, M. P. de C. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; DANTER, A. C. R.  |