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Título
Autor(es)
2009
Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju.
ZEPKA, L. Q.
;
SILVA, M. A. A. P. da
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MERCADANTE, A. Z.
2011
Efeito da casca de mamona sobre a produção, composição e ácidos graxos do leite de cabra.
SANTOS, S. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
PEREIRA, L. P. S.
;
SOUZA NETO, M. A.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVA, S. L. da
2010
Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
NAGATA, N.
;
LICODIEDOFF, S.
2010
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.
BATISTA, A. S. M.
;
COSTA, R. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
ARAÚJO FILHO, J. T. de
2017
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
QUEIROZ, A. M.
;
ROCHA, R. F. J. DA
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVA, A. DE P. V. DA
;
ARAUJO, I. M. da S.
2009
Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica.
COSTA, E. A.
;
SILVA, A. de P. V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2022
Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties.
PRADO, G. M. DO
;
SOUSA, P. H. M. DE
;
SILVA, L. M. R. DA
;
WURLITZER, N. J.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIGUEIREDO, R. W. DE
2011
Estabilidade de linguiça frescal elaborada com carne de caprinos de descarte sem adição de gordura sob armazenamento refrigerado.
ALMEIDA, H. C. G. de
;
DUARTE, T. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
2016
Estabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração.
DIONISIO, A. P.
;
WURLITZER, N. J.
;
GOES, T. de S.
;
BORGES, M. de F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2018
Estudos de palatabilidade de medicamentos: análise sensorial e aceitabilidade de formulações pediátricas.
MEDEIROS, M. dos S. G de
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry.
SOUSA, A.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SOUSA, J. A. de
;
BRITO, E. S. de
2018
Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho.
MAIA, S. M. P. C.
;
PONTES, D. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
OLIVEIRA, M. N. DE
;
ARCANJO, S. R. S.
;
CHINELATE, G. C. B.
2009
Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina.
LACERDA, M. F. A. F.
;
BARRETO, M. D. S.
;
MARTINS, J. F. P.
;
DARDENGO, O.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PEREIRA, G. S.
2009
Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp.
ABREU, V. K. G.
;
ZAPATA, J. F. F.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FREITAS, E. R.
;
PEREIRA, A. L. F.
;
BRAGA, A. R. C.
2010
Harvesting stage of 'green dwarf' coconut fruits for water fresh consume.
ARAÚJO, M. V.
;
ALMEIDA, A. da S.
;
ALVES, R. E.
;
MOURA, C. F. H.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MENEZES, J. B.
2010
Identificação dos compostos voláteis presentes nos abacaxis Pérola, MD-2 e orgânico, através de CG-MS.
FREITAS, M. M. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
WEBER, O. B.
2009
Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju.
ZEPKA, L. Q.
;
MERCADANTE, A. Z.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SAMPAIO, K. L.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2012
Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage.
FACUNDO, H. V. de V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
DIAS, C. T. dos S.
;
CORDENUNSI, B. R.
;
LAJOLO, F. M.
2005
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENEDETTI, B. C.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro.
FACUNDO, H. V. de V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PURGATTO, E.
;
CORDENUNSI, B. R.
;
LAJOLO, F. M.