Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASSU, R. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 48 a 67 de 182
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos.
MIRANDA, L. K.
;
FRANCISCO, V. C.
;
NASSU, R. T.
2007
Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas.
BORGES, M. de F.
;
ARCURI, E. F.
;
NASSU, R. T.
;
BRUNO, L. M.
;
KUAYE, A. Y.
2014
Avaliação econômica de cortes cárneos de bovinos cruzados.
MÉO FILHO, P. de
;
SILVA, M. L. P. da
;
ALENCAR, M. M. de
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
2010
Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada.
PINTO, L. L. L.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
ALESSIO, V. M.
;
SILVA, B. C. N.
;
MACEDO, V. M.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
NASSU, R. T.
2009
Avaliação microbiológica e físico-química de açúcares mascavo comerciais.
GENEROSO, W. C.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
CECCATO-ANTONINI, S. R.
;
MARINO, A. F.
;
SILVA, M. V. M. e
;
NASSU, R. T.
;
VERRUDA-BERNARDI, M. R.
2016
Beef cattle productivity in grazing systems with different levels of intensification.
CORTE, R. R.
;
SILVA, S. L.
;
PEDROSO, A. de F.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
SAKAMOTO, L. S.
;
RODRIGUES, P. H. M.
;
OLIVEIRA, P. P. A.
2014
Calcium and potassium content in beef: influences on tenderness and associations with molecular markers in Nellore cattle.
TIZIOTO, P. C.
;
GROMBONI, C. F.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
SOUZA, M. M. de
;
MUDADU, M. de A.
;
THOLON, P.
;
ROSA, A. do N.
;
TULLIO, R. R.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
NASSU, R. T.
;
REGITANO, L. C. de A.
2023
Capítulo 4 - Segurança Alimentar.
BERNDT, A.
;
NOVO, A. L. M.
;
CORREA, D. S.
;
MARCONCINI, J. M.
;
NASSU, R. T.
2013
Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
PERSEGUINI, A. C.
;
NASSU, R. T.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
ZENATTI, D. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2010
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A.
2010
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A. de
2009
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A. de
2009
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A. de
2011
Caracterização térmica do tecido conjuntivo do músculo infraspinatus de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos.
TONETO, E. R. L.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FEIJO, G. L. D.
;
FELÍCIO, P. E.
2016
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
ESTEVES, S. N.
;
BERNARDI, A. C. de C.
2012
Características dos cortes comerciais da carne de tourinhos e novilhas cruzados, terminados em confinamento.
FACHINI, B. C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
;
CHAVES, A. S.
;
RODRIGUES, A. B. B.
;
JACOB, B. M. da S.
;
ALENCAR, M. M. de
2014
Carcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore steers fed yerba mate.
VIDAL, M. P.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
CARDOSO, D. R.
2013
Carcass characteristics of crossbred beef cattle finished on feedlot.
BRITO, G. F.
;
SILVA, M. L. P. da
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
;
ALENCAR, M. M. de
;
TULLIO, R. R.
2014
Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups.
VIEIRA, L. d. do C.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
RODRIGUES, A. B. B.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
BORBA, H.
2009
Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.