Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRUNO, L. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 37
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Caracterização e estabilidade de linguiça desenvolvida à base de carne de piranha (Serrasalmus sp.) mantida sob refrigeração.
SILVA, E. M. C. da
;
XAVIER, A. A. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BRUNO, L. M.
;
MESQUITA, M. do S. C.
2011
Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil.
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
FERREIRA, K. S. de M.
;
BURITI, F. C. A.
;
TODOROV, S. D.
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
ROCHA, C. R. C.
;
LOPES, A. C. de S.
;
BRUNO, L. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, J. da
;
ROCHA, C. R. C.
;
LOPES, A. C. S.
;
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
FRANCO, B. D. G. M.
;
TODOROV, S.
2009
Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal.
SANTOS, J. G. dos
;
NASCIMENTO, E. S. do
;
BRUNO, L. M.
2020
Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria.
LIMA, C. P. DE
;
DIAS, G. M. P.
;
SOARES, M. T. C. V.
;
BRUNO, L. M.
;
PORTO, A. L. F.
2007
Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.
BORGES, M. de F.
;
NASSU, R. T.
;
BRUNO, L. M.
;
VASCONCELOS, N. M. de
;
KUAYE, A. Y.
2016
Cultivo do fungo Mucor circinelloides para a produção de lipídio (single cell oil-sco) utilizando diferentes fontes de carbono.
CARVALHO, A. K. F.
;
CORTEZ, D. V.
;
BRUNO, L. M.
;
CASTRO, H. F. de
2020
Development of kefir from goat milk with guava pulp.
LIMA, N. M. DE F.
;
HOLANDA, C. DE A.
;
CRUZ, G. A.
;
SALES, L. G. M.
;
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
2010
Dinâmica da coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical.
SANTOS, J. G. dos
;
SILVA, F. W. P. da
;
BRUNO, L. M.
2016
Diversidade de bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal da região do Jaguaribe, CE.
SANTOS, J. G.
;
BRUNO, L. M.
2020
Effect of whey protein concentrate and endogenous lactic acid bacteria in low-fat Coalho cheese.
CRUZ, G. A.
;
BRUNO, L. M.
;
GADELHA, G. B. DE O.
;
MACIEL NETO, P.
;
LAYANE MACIEL ALVES
;
CARVALHO, J. D. G.
2006
Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE.
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
NASSU, R. T.
;
VASCONCELOS, N. de M.
;
LIMA, C. P.
;
KUAYE, A. Y.
2010
Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
GALAS, K. S.
;
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
2009
Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial.
LIMA, C. P. de
;
CARVALHO, A. K. F.
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
2010
Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, F. E. M. de
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
2006
Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
NASSU, R. T.
;
LIMA, C. P. de
;
VASCONCELOS, N. de M.
;
KUAYE, A. Y.
2009
Lactic acid bacteria collection of Embrapa Tropical Agroindustry.
BRUNO, L. M.
;
ARAÚJO, P. A.
2009
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
NASCIMENTO, E. S. do
2020
Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
BRUNO, L. M.
;
LIMA, J. R.
;
WURLITZER, N. J.
;
RODRIGUES, T. C.
2009
Organização da informação da Coleção de Bactérias Láticas da Embrapa Agroindústria Tropical.
ARAÚJO, P. A. de
;
BRUNO, L. M.