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Título
Autor(es)
2010
Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Impact assessment of an intervention on the consumption of fruits and vegetables by students and teachers.
FARIAS, S. C.
;
CASTRO, I. R. R. de
;
MATTA, V. M. da
;
CASTRO, L. M. C.
2015
Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu.
RIBEIRO, L. O.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. C. de
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2004
Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju.
WOLKOFF, D. B.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
;
MORETTI, R. H.
;
MATTA, V. M. da
2010
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração.
CORRÊA, C. B.
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
MATTA, V. M. da
2010
Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas.
CANDÉA, I. V.
;
MECENAS, A. S.
;
CANDÉA, T. V.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2012
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
PAULA, B. de
;
CARVALHO FILHO, C. D.
;
MATTA, V. M. da
;
MENEZES, J. da S.
;
LIMA, P. da C.
;
PINTO, C. O.
;
CONCEIÇÃO, L. E. M. G.
2014
Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento.
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
DIAS, F.
;
JESUS, J. L. de
;
MATTA, V. M. da
2009
Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação.
ASSIS, A. von R.
;
SARAIVA, S. H.
;
MATTA, V. M. da
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.
SILVA, B. S. G. DA
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2011
Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
2010
Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final.
MIRANDA, N. G. M
;
CABRAL, L. M. C.
;
MIRANDA, T.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
2012
Utilização de um delineamento composto central rotacional para avaliação microbiológica de polpas de açaí pasteurizadas.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
2001
Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor.
PENHA, E. das M.
;
BRAGA, N. C. A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FREITAS, S. C. de