Browsing by Author MATTIETTO, R. A.

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2007Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T.
2007Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de
2007Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
2009Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity.MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.
2009Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2009Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2007Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.).PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.
2009Elaboração de sorvete de camu- camu.PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.
2007Elaboração de um fermentado de mel acrescido de polpa integral de cupuaçu.MATTIETTO, R. A.; VENTURIERI, G. C.; MENDONÇA, A. O.; PORTS, P. S.
2007Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.MENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A.
2007Elaboração e caracterização de suco tropical misto de acerola e graviola.CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.
2009Elaboração e caracterização de suco tropical misto de camu-camu e graviola.LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.
2009Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2009Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2007Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A.
2010Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; DA SILVA, V. S. O.
2009Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná.MATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2010Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.
2016Phenolic composition of commercial açaí pulps.CARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F.; MATTIETTO, R. A.; GODOY, H. T.