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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Caracterização física de frutos de açaí procedentes do arquipelago do Marajó - PA.
MATTIETTO, R. A.
;
FARIAS NETO, J. T.
;
COHEN, K. O.
;
ARAÚJO, R. C.
;
SOUZA, H. A. L. de
2009
Caracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará.
CORDEIRO, B. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
LOPES, A. S.
2007
Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATTIETTO, R. A.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SOUZA, H. A. L. de
2009
Caracterização físico-química de pitaia vermelha cultivada no Estado do Pará.
LOPES, T. F. F.
;
CORDEIRO, B. S.
;
MATTIETTO, R. A.
2009
Caracterização físico-química do fruto cajuí.
PIRES, M. B.
;
LIMA, E. C. E. R.
;
MATTIETTO, R. A.
2016
Caracterização físico-química e determinação de compostos bioativos em casca de bacuri.
CARMO, J. R.
;
MATTIETTO, R. A.
;
NETA LANES, J. J. S.
2016
Compostos bioativos em genótipos de bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus Mart) nativas da Amazônia.
SOUSA, S. B.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, M. S.
2012
Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia.
NAKANO, L. A.
;
CANDÉA, I. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
GOMES, F. S.
;
MATTA, V. M.
2016
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de frutos de bacaba (Oenocarpus spp.).
SOUSA, S. B.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, M. S.
2007
Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.
MARTINS, L. H. S.
;
CHISTÉ, R. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
MOREIRA, D. K. T.
2007
Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
PAES, N. S.
;
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R. A.
;
BITTENCOURT, R. M.
;
CHISTÉ, R. C.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SOUZA, H. A. L de
2007
Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.
GONÇALVES, A. C. S.
;
MARTINS, L. H. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2009
Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity.
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
2009
Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2007
Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.).
PORTS, P. S.
;
MENDONÇA, A. P. O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATTIETTO, R. A.
2009
Elaboração de sorvete de camu- camu.
PIRES, M. B.
;
LIMA, E. C. E. R.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
2007
Elaboração de um fermentado de mel acrescido de polpa integral de cupuaçu.
MATTIETTO, R. A.
;
VENTURIERI, G. C.
;
MENDONÇA, A. O.
;
PORTS, P. S.
2007
Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.
MENDONÇA, A. P. O.
;
PORTS, P. S.
;
MATTIETTO, R. A.
2007
Elaboração e caracterização de suco tropical misto de acerola e graviola.
CORDEIRO, B. S.
;
MATTIETTO, R. A.