Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SOUZA, J. M. L. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 98
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2006
Caracterização bromatológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
SOUZA, J. M. L. de
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
MELO, J. de S.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
2014
Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
CUNHA, C. R. da
2018
Caracterização da microbiota fúngica em amêndoas de cupuaçu fermentadas secas.
CRUZ, S. C. da
;
MAGALHÃES, A. J. P. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
RIBEIRO, S. A. L.
;
MOURA, T. A.
2020
Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada.
SOUZA, J. M. L. de
;
LIMA, M. S. de
;
NASCIMENTO, F. C. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
YOMURA, R. B. T.
;
NASCIMENTO, M. M. do
2005
Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
SIVIERO, A.
;
MENDONÇA, H. A. de
;
REIS, F. S.
2013
Caracterização e efeitos do armazenamento de amêndoas com películas e despeliculadas sobre propriedades das frações proteica e lipídica de castanha-do-brasil.
SOUZA, J. M. L. de
2018
Caracterização física e físico-química de duas variedades de taiobas oriundas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre.
SARAIVA, L. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ARAÚJO, A. P.
;
HAVERROTH, M.
;
FERREIRA, A. B.
;
MING, L. C.
2006
Caracterização física e microbiológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
LEITE, F. M. N.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
REIS, F. S.
;
LIMA, J. L.
;
SOUZA, M. L. de
2008
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca oriundas do município de Cruzeiro do Sul - Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
NEGREIROS, J. R. da S.
2008
Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
2023
Caracterização físico-química de rizomas de Curcuma longa e Curcuma zedoaria oriundos de Cruzeiro do Sul, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
2018
Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC.
ARAÚJO, A. P. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SARAIVA, L. S.
;
HAVERROTH, M.
;
FERREIRA, A. B.
;
MING, L. C.
2020
Caracterização físico-química de vinagreira (Hibiscus acetosella) em função da dosagem de adubo orgânico.
SILVA, C. M. da
;
HAVERROTH, M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
FERREIRA, A. B.
;
LIMA, M. S. de
;
NASCIMENTO, M. M. do
2021
Caracterização físico-química e armazenamento de farinha de resíduos da extração de óleo de bacaba.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
SOUSA, S. B. de
2021
Características biométricas de amêndoas fermentadas de cupuaçu visando à agroindustrialização.
SOUZA JUNIOR, E. S.
;
PEREIRA, K. R. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MELO, A. L. de
;
NASCIMENTO, M. M. do
;
MAGALHÃES, A. J. P. de
2021
Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura.
MELO, A. L. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
MENDES, M. L.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2009
Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
LEITE, F. M. N.
;
MACIEL, V. T.
;
SILVA, R. F. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SOUZA, E. L. de
2007
Competição de cultivares de mandioca para farinha no Vale de Juruá-AC.
SIVIERO, A.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CAMELI, A. C. S.
;
OLIVEIRA, T. J. de
;
SA, C. P. de
;
LESSA, L. S.
2009
Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
COSTA, D. A. da
2022
Composição centesimal e quantificação de B-caroteno em farinhas de mandioca enriquecidas com polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.).
MENDES, M. L.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NASCIMENTO. M. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MELO, A. L. de