Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BASTOS, M. do S. R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 47
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.
SILVA, S. M. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MARTINS, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
CANUTO, K. M.
2014
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
CANUTO, K. M.
2009
Ações de pesquisa e de desenvolvimento para reconhecimento da Indicação Geográfica do queijo coalho de Jaguaribe-CE.
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
FONTENELE, M. A.
;
PAQUEREAU, B.
2010
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
FONTENELE, M. A
;
OLIVEIRA, C. W.
;
SILVA, A. de P. V. da
2015
Antimicrobial activity of nisin in film and coating chitosan.
BENEVIDES, S. D.
;
BORGES, M. de F.
;
SOUSA, C. R. V.
;
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
CHAGAS, B. S.
;
BARROSO, M. K. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
ROSENTHAL, A.
2010
Avaliação da aparência da manga 'Tommy Atkins' revestida com cera de carnaúba e antimicrobianos.
OLIVEIRA, W. da S.
;
SILVA, J. B.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
PINHEIRO, N. M. S.
;
VIEIRA, N. M
2007
Avaliação de indicadores de segurança e qualidade em empresas que operam sob normas da PIN-Manga no polo Petrolina-PE e Juazeiro-BA.
ASSIS, J. S. de
;
BASTOS, M. do S. R.
;
LIMA, P. A.
;
ALMEIDA, S. J. S.
2010
Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol.
LIMA, M. E. de O.
;
MORAES, I. V. M. de
;
GONDIM, V. I. L.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2010
Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol.
LIMA, M. E. de O.
;
MORAES, I. V. M. de
;
GONDIM, V. I. L.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
EGITO, A. S. do
2016
Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos.
SOUSA, C. R. V.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, M. de A.
;
MENDES, F. R. S.
;
ROSENTHAL, A.
;
BENEVIDES, S. D.
2015
Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará.
COSTA, B. P.
;
PINTO, L. I. F.
;
ZAMBELLI, R. A.
;
SOUSA, C. R. V.
;
MIRANDA, K. W. E.
;
SANTOS JUNIOR, E. C.
;
PONTES, D. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
LOURENÇO, L. B. V.
2009
Avaliação sensorial de aparência de mangas revestidas com emulsão de cera de carnaúba.
VIEIRA, N. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
SILVA, J. B.
2017
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
OLIVEIRA, M. DE. A.
;
FURTADO, R. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BENEVIDES, S. D.
;
BISWAS, A.
2009
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.
FONTENELE, M. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
EGITO, A. S. do
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
PEREIRA, S. C.
;
VIEIRA, N. M.
2009
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.
FONTENELE, M. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
FARIA, S. A. L. de
;
VIEIRA, N. M.
2015
Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará.
LOURENÇO, L. B. V.
;
PINTO, L. I. F.
;
ZAMBELLI, R. A.
;
MIRANDA, K. W. E.
;
SOUSA, C. R. V.
;
COSTA, B. P.
;
SANTOS JUNIOR, E. C.
;
PONTES, D. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE.
OLIVEIRA, W. da S.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
FONTENELE, M. A.
;
LIMA, M. H. P.
2010
Caracterização química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza-CE.
PIRES, N. da R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CHINELATE, G. C. B.
;
CUNHA, P. L. R. da
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Características físicas da Manga 'Tommy Atkins' revestidas de cera de carnaúba com antimicrobianos.
VIEIRA, N. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, W. da S.
;
SILVA, J. B.
;
PINHEIRO, N. M. S.
2023
Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts.
OLIVEIRA, L. M. N. de
;
BASTOS, M. do S. R.
;
LIMA, A. C. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
DIAS, F. G. B.
;
SILVA, L. M. R. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
SABINO, L. B. de S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de