Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 107
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability.
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GARCIA, M. A. V. T.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2021
Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos.
GODOY, R. C. B. de
;
BARRETO, A. G.
;
CHÁVEZ, D. W. H.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
2010
Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2019
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
FURTADO, M. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TONON, R. V.
2010
Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional.
LIMA, R. F. M. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2017
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2017
Avaliação reológica da celulose de eucalipto em pó reidratada.
FURTADO, M. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SILVA, L. F. M. da
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
TONON, R. V.
2011
Avaliação reológica de iogurtes comerciais no Rio de Janeiro / BR.
MATHIAS, T. R. dos S.
;
ANDRADE, K. C. S.
;
ROSA, C. L. da S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2013
Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.
2013
Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
2019
Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues.
VIDAL, O. L.
;
TSUKUI, A.
;
VELLOSO, R.
;
FREITAS, S. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
REZENDE, C. M. de
;
FERREIRA, M. S. L.
2010
Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
FAKHOURI, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BILCK, A. P.
;
MEI, L. H. I.
2013
Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARÉVALO, A. M.
;
MACHADO, O. L. T.
;
STEPHAN, M. P.
2010
Caracterização física e físico-química de rizomas e amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium).
ASCHERI, D. P. R.
;
MOURA, W. de S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2014
Caracterização físico-química de farinhas de trigo de linhagens cultivados no cerrado mineiro.
MADEIRA, R. A. V.
;
REIS, W. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2012
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão.
BORGES, A. de M.
;
TAKEITI, C.
;
MARTINEZ, L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2022
Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours.
VIANA, L. M.
;
RODRIGUES, F. S. R.
;
LEITE, M. O.
;
MARTINS, M. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
;
FELISBERTO, M. H. F.
;
BARROS, F. A. R.
2013
Characterization of cassava starch processed in an internal mixer.
SILVA, M. C. da
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
ANDRADE, C. T. de
2014
Classificação de linhagens de trigo cultivados no cerrado mineiro.
MADEIRA, R. A. V.
;
REIS, W. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.