Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Acceptability and preference drivers of red wines produced from Vitis labrusca and hybrid grapes. | BIASOTO, A. C. T. ; NETTO, F. M. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2012 | Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil. | GARRUTI, D. dos S. ; MATIAS, M. de L. ; FACUNDO, H. V. de V. ; SILVA, E. de O. ; COSTA, J. N. da ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2010 | Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. | GARRUTI, D. dos S. ; MATIAS, M. de L. ; FACUNDO, H. V. de V. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2009 | Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. | ZEPKA, L. Q. ; SILVA, M. A. A. P. da ; GARRUTI, D. dos S. ; MERCADANTE, A. Z.  |
2011 | Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. | SAMPAIO, K. L. ; GARRUTI, D. dos S. ; FRANCO, M. R. B. ; JANZANTTI, N. S. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2011 | Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice. | BIASOTO, A. C. T. ; SAMPAIO, K. L. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2015 | Dynamics of the loss and emergence of volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) and the impact on juice sensory quality. | BIASOTO, A. C. T. ; SAMPAIO, K. de L. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2013 | Dynamics of the recovery of aroma volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. de L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; BATISTA, E. A. C. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2009 | Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju. | ZEPKA, L. Q. ; SILVA, M. A. A. P. da ; GARRUTI, D. dos S. ; MERCADANTE, A. Z.  |
2011 | Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2009 | Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. | ZEPKA, L. Q. ; MERCADANTE, A. Z. ; GARRUTI, D. dos S. ; SAMPAIO, K. L. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2009 | Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. | FACUNDO, H. V. de V. ; GARRUTI, D. dos S. ; GODOY, R. C. B. ; PONTES, M. A. N. ; SANTIAGO, R. A. C. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2011 | Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto. | BIASOTO, A. C. T. ; SAMPAIO, K. L. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2012 | Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2005 | Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. | SANTOS, B. A. C. dos ; SILVA, M. A. A. P. da ; MIELE, A. ; FRANCO, M. R. B.  |
2011 | Quantitative study of ester recovery during the concentration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice in a thermal-siphon type evaporator operating in a closed system. | SAMPAIO, K. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2012 | Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju. | BIASOTO, A. C. T. ; SAMPAIO, K. L. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2018 | Sensory and volatile profiles of monofloral honeys produced by native stingless bees of the brazilian semiarid region. | COSTA, A. C. V. da ; SOUSA, J. M. B. ; SILVA, M. A. A. P. da ; GARRUTI, D. dos S. ; MADRUGA, M. S.  |