| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2017 | Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. | TORREZAN, R. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; TAKEITI, C. Y. ; GALDEANO, M. C. ; MINGUITA, A. P. da S. ; OLIVEIRA, F. C. de  |
| 2012 | Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. | CAMILO, S. A. N. ; ALVES, M. P. C. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; DANTER, A. C. R.  |
| 2017 | Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras. | SÁ, D. de G. C. F. de ; TORREZAN, R. ; ANTONIASSI, R. ; TERRA, K. J. da S. ; GUEDES, A. M. M. ; WILHELM, A. E. ; MACHADO, A. F. de F.  |
| 2017 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. | TEIXEIRA, N. S. ; TORREZAN, R. ; PONTES, S. M. ; FREITAS, S. C. de ; MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2010 | Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. | MECENAS, A. S. ; MATTA, V. M. da ; FERREIRA, J. C. S. ; TORREZAN, R. ; FREITAS, D. de G. C.  |
| 2000 | Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. | TORREZAN, R. ; FERREIRA, V. L. P. ; YOTSUYANAGI, K. ; JARDINE, J. G. ; VITALI, A. de A.  |
| 2012 | Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. | LOBO, C. M. O. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. L. ; MELLINGER-SILVA, C. ; TORREZAN, R. ; FURTADO, A. A. L. ; FEITOZA, J. F. A. ; FREITAS, M. F. ; SANTOS, A. A.  |
| 2010 | Efeito do tratamento sob alta pressão isostática sobre os teores de fitato e inibidor de tripsina de soja. | TORREZAN, R. ; FRAZIER, R. A. ; CRISTIANINI, M.  |
| 2010 | Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. | WANG, S. H. ; MENESES, S. P. de ; LIMA, E. C. de S. ; REZENDE, R. de S. ; TORREZAN, R.  |
| 2015 | Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. | SANSÃO, M. C. ; TORREZAN, R. ; LEAL JUNIOR, M. B. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; FREITAS, D. de G. C. ; WURLITZER, N. J. ; MATTA, V. M. da  |
| 2017 | Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação. | SÁ, D. de G. C. F. de ; TORREZAN, R. ; GONÇALVES, A. S. ; MATTA, V. M. da  |
| 2017 | Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal. | FELBERG, I. ; ANTONIASSI, R. ; OLIVEIRA, D. R. de ; SÁ, D. de G. C. F. de ; DELIZA, R. ; FREITAS, S. C. de ; GALDEANO, M. C. ; TORREZAN, R.  |
| 2010 | Perfil cromatográfico de proteína de soja tratada sob alta pressão dinâmica. | TORREZAN, R. ; CRISTIANINI, M. ; CELEGHINI, R. M. dos S.  |
| 2012 | Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do estado do Rio de Janeiro. | TORREZAN, R. ; ROCHA, J. E. D. ; ALBIERI, R. C. ; SILVA, R. S. M.  |
| 2010 | Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do Rio de Janeiro. | TORREZAN, R. ; ROCHA, J. E. D. ; ALBIERI, R. C.  |
| 2012 | Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do estado do Rio de Janeiro. | TORREZAN, R. ; ROCHA, J. E. D. ; SANTORO, J. O. B. ; SANTOS, E. de S. M. dos ; SILVA, R. S. M. da  |
| 1998 | Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo. | TORREZAN, R.  |