Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GOMES, F. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 30 de 32
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia.
ANTUNES, A. B.
;
ATANASIO, N. M.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, C. M.
;
STEPHAN, M. P.
2010
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
SILVA, F. T.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. dos S.
1998
Clarificacao de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimatico associado a microfiltracao.
ROSA, S. V.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SILVA, R. M. F.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
2010
Concentração de suco de amora por osmose inversa.
CANDÉA, T. V.
;
CANDÉA, I. V.
;
VILAR, J.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2005
Conservação de água de coco verde por filtração com membrana.
MAGALHÃES, M. P.
;
GOMES, F. dos S.
;
MODESTA, R. C. D.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H. de
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H.
2019
Effect of juçara powder on colonic bacteria after static in vitro gastrointestinal digestion.
GOMES, F. dos S.
;
PEREIRA, D.
;
SILVA, L.
;
BERES, C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Effect of storage on anthocyanin and antioxidant activity of a tropical blend juice.
RIBEIRO, L. O.
;
GOMES, F. dos S.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2019
Encapsulation of a lycopene-rich watermelon concentrate in alginate and pectin beads: Characterization and stability.
SAMPAIO, G. L. A.
;
PACHECO, S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
GALDEANO, M. C.
;
GOMES, F. dos S.
;
TONON, R. V.
2010
Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.).
CRUZ, A. P. G.
;
FREITAS, S. P.
;
TORRES, A. G.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia.
BRIGIDA, A. I. S.
;
SILVA, C. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA, L. R. F.
;
GOMES, F. dos S.
;
FONSECA, T. F.
2017
Ingredients of mayonnaise: Future perspectives focusing on essential oils to reduce oxidation and microbial counts.
GOMES, I. A.
;
GOMES, F. dos S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SILVA, J. P. L. da
2016
Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice.
OLIVEIRA, C. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. P.
2011
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L.) juice using spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. P.
2012
Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração.
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, P. de O. da
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
ARAÚJO, M. C. P. de
;
SILVA, L. F. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
VIOTTO, L. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas.
CANDÉA, I. V.
;
MECENAS, A. S.
;
CANDÉA, T. V.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2010
Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final.
MIRANDA, N. G. M
;
CABRAL, L. M. C.
;
MIRANDA, T.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da