Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 40 a 59 de 143
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Colloidal gas aphron extraction of bioactive compounds from brazilian pinot noir grape pomace.
BERES, C.
;
HOUSE, A.
;
TONON, R. V.
;
SILVA, C. M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
JAUREGI, P.
2012
Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale.
PAGANI, M. M.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils.
MARIANO, R. G. B
;
MARTINEZ, L. de S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2014
A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil.
ROSA, L. O. L.
;
SANTANA, M. C.
;
SOARES, T. L. D.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MELINGER-SILVA, C. M.
2017
Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Composição físico-química e mineral da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) proveniente do município de Resende-RJ.
MARTINEZ, L. S.
;
GOMES, F. S.
;
FREITAS, S. C.
;
SILVA, T. S.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo.
SANTANA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. C.
;
FREITAS, S. P.
;
OLIVEIRA, A.
;
MATTA, V. M. da
2010
Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas.
CANDÉA, I. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MECENAS, A. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SILVA, L. F. M. da
2010
Concentração de suco de amora por osmose inversa.
CANDÉA, T. V.
;
CANDÉA, I. V.
;
VILAR, J.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Concentração de suco de camu camu por osmose inversa.
CARVALHO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2010
Concentração de suco de tangerina por osmose inversa.
CANDÉA, T. V.
;
OLIVEIRA, L.
;
GOMES, F.
;
SILVA, L. F. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa.
SANTANA, I.
;
GURAK, P. D.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration.
TELES, A. S. C.
;
TERZI, S. C.
;
SILVA, L. F. M.
;
GOMES, F. S.
;
MORAES, I. V. M.
;
EGITO, A. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2012
Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration.
COUTO, D. S.
;
ARAÚJO, M. C. P.
;
SILVA, L. F. M.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Concentration of anthocyanins from jussara pulp by coupling microfiltration and nanofiltration processes.
MARTINEZ, L. S.
;
GOMES, F. S.
;
TONON, R. V.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation
TONON, R. V.
;
SANTOS, B. A.
;
SILVA, L. F. M.
;
GOMES, F. S.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.
COUTO, D. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2013
Concentration of shrimp wastewater by ultrafiltration for protein recovery.
SANTOS, B. A. dos
;
COUTO, C. C.
;
SILVA, L. F. M.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
CABRAL, L. M. C.
;
TONON, R. V.
2010
Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process.
GOMES, F. S.
;
COSTA, P. A.
;
CAMPOS, M. B. D.
;
COURI, S.
;
CABRAL, L. M. C.
2005
Conservação de água de coco verde por filtração com membrana.
MAGALHÃES, M. P.
;
GOMES, F. dos S.
;
MODESTA, R. C. D.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.