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Autor(es)
2010
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
SILVA, F. T.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. dos S.
2019
Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product.
RIBEIRO, L. de O.
;
BRITO, M. O. de
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
;
JUNG, E. P.
;
KUNIGAMI, C. N.
2013
Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração.
BARRETO, A. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2011
Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils.
MARIANO, R. G. B
;
MARTINEZ, L. de S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2018
Comportamento reológico de suco misto tropical à base de umbu.
FERREIRA, M. J. A.
;
RIBEIRO, L. de O.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2011
Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo.
SANTANA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. C.
;
FREITAS, S. P.
;
OLIVEIRA, A.
;
MATTA, V. M. da
2010
Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas.
CANDÉA, I. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MECENAS, A. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SILVA, L. F. M. da
2010
Concentração de suco de amora por osmose inversa.
CANDÉA, T. V.
;
CANDÉA, I. V.
;
VILAR, J.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa.
SANTANA, I.
;
GURAK, P. D.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.
COUTO, D. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2005
Conservação de água de coco verde por filtração com membrana.
MAGALHÃES, M. P.
;
GOMES, F. dos S.
;
MODESTA, R. C. D.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2016
Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro.
RIBEIRO, L. O.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2014
Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, K. P. da
;
PEREIRA, G.
;
MATTA, V. M. da
2014
Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, K. P. da
;
PEREIRA, G.
;
MATTA, V. M. da
2006
Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café.
CONCEIÇÃO, L. E. G.
;
SILVA, L. F. M. da
;
SARAIVA, S. H.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H. de
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H.
2017
Effect of storage on anthocyanin and antioxidant activity of a tropical blend juice.
RIBEIRO, L. O.
;
GOMES, F. dos S.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2009
Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile.
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.