Navegando por Autor MATTA, V. M. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.
2010Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas.CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da
2012Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.PAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G.
2014Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamentoCONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da
2009Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação.ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.
2011Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da
2010Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final.MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da
2001Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor.PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS, S. C. de