Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MATTA, V. M. da
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 48 to 67 of 70
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Impact assessment of an intervention on the consumption of fruits and vegetables by students and teachers.
FARIAS, S. C.
;
CASTRO, I. R. R. de
;
MATTA, V. M. da
;
CASTRO, L. M. C.
2005
Implementação de boas práticas de fabricação em agroindústria de açaí: avaliação da situação atual.
MATTA, V. M. da
;
COHEN, K. de O.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MACHADO, R. L. P.
;
MEDEIROS, N. L.
2008
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí.
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
DIB TAXI, C. M. A.
;
DONANGELO, C. M.
;
MATTA, V. M. da
2015
Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu.
RIBEIRO, L. O.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. C. de
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2019
Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit.
RIBEIRO, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. C. de
;
MATTA, V. M. da
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2005
Obtenção de extratos aromáticos de laranja por pervaporação.
SANTOS, A. S.
;
VON RANDON, A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SILVA, L. F. M. da
;
SARAIVA, S. H.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
2004
Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju.
WOLKOFF, D. B.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
;
MORETTI, R. H.
;
MATTA, V. M. da
2010
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração.
CORRÊA, C. B.
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
MATTA, V. M. da
2010
Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas.
CANDÉA, I. V.
;
MECENAS, A. S.
;
CANDÉA, T. V.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
1994
Processos de conservação da polpa de cacau.
MATTA, V. M. da
;
COSTA, I.
;
MORORO, R. C.
2012
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
PAULA, B. de
;
CARVALHO FILHO, C. D.
;
MATTA, V. M. da
;
MENEZES, J. da S.
;
LIMA, P. da C.
;
PINTO, C. O.
;
CONCEIÇÃO, L. E. M. G.
2014
Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento.
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
DIAS, F.
;
JESUS, J. L. de
;
MATTA, V. M. da
2009
Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação.
ASSIS, A. von R.
;
SARAIVA, S. H.
;
MATTA, V. M. da
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.
SILVA, B. S. G. DA
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2020
Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.
RIBEIRO, L. de O.
;
BARBOSA, I. de C.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P. de
2011
Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
2024
Strategy to enhance the bioaccessibility of carotenoids in persimmon concentrate.
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
JESUS, M. S. C. de
;
MATTA, V. M. da
2010
Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final.
MIRANDA, N. G. M
;
CABRAL, L. M. C.
;
MIRANDA, T.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
2019
Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.
GOMES, F. dos S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
RIBEIRO, L. de O.
;
MATTA, V. M. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
WALTER, E. H. M.