Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, K. M. O. dos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 62
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
AGUIAR, L. F.
;
CORREIA, L. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2012
Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.
BURITI, F. C. A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2013
Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.
SANTOS, K. M. O. dos
;
ABREU, L. R. de
;
MORAES, G. M. D. de
;
MATOS, C. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
TODROV, S. D.
2012
Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil.
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
CORDEIRO, P. C.
;
OLIVEIRA, L. S.
2011
Queijo caprino processado com óleo de pequi.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
TABOSA, J. dos S.
;
IBIAPINA, J. B.
;
SILVESTRE, J.
;
ARAÚJO, J. B. de
2009
Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.
LISERRE, A. M.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MENEZES, C. R.
;
MONTEIRO, L. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
MORENO, I.
2012
Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil.
SANTOS, K. M. O. dos
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
TODOROV, S. D.
2009
Simulação do sistema gastrintestinal humano para avaliação da resistência de probiótico em queijo de coalho com leite de cabra.
CHAVES, G. de M.
;
LISERRE, A. M.
;
ZACARHENCO, P. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MORENO, I.
2009
Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.
LISERRE, A. M.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
CHAVES, G. de M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
MORENO, I.
2009
Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e mel de abelhas africanizadas: características probióticas, fisico-químicas, microbiológicas e sensoriais, no município de Sobral/CE.
PAULA, C. M. de
;
PORTELA, M. C. C.
;
PEREIRA, J. O. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
NASCIMENTO, G. O. C. do
2012
Susceptibilidade a antibióticos de cepas de Lactobacillus plantarum isolados do leite e queijo caprino.
ABREU, L. R. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2010
Use of simulated gastrointestinal fluid to evaluate the survival of Bifidobacterium animalis in caprine acid-coagulated cream cheese.
SANTOS, K. M. O. dos
;
LISERRE, A. M.
;
ZACARHENCO, P. B.
;
BURITI, F. C. A.
;
GONÇALVES, L. S.
;
MONTEIRO, L. R.
;
MORENO, I.
;
EGITO A. S. do
2010
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MORAES, I. V. M. de
;
PAULA, C. M. de
;
EGITO, A. S. do
2010
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MORAES, I. V. M. de
;
PAULA, C. M. de
;
NASCIMENTO, G. O. do
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2012
Viabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva.
LINHARES, J. M. R.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Viabilidade de Bifidobacterium animalis (Bb12) em sorvete dietético potencialmente simbiótico de leite cabra, sabor chocolate.
PORTELA, M. C. C.
;
PAULA, C. M. de
;
MAGALHÃES, Y. C.
;
RODRIGUES, S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2009
Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, D. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
EGITO, A. S. do
2012
Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
BARCELOS, S. C. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.
BARCELOS, S. C. de
;
MORAES, G. M. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do