Issue Date | Title | Author(s) |
2004 | Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento. | MARTINS, M. L. A. ; CASTRO, F. T. ; OLIVEIRA, F. P. ; CUNHA, A. C. ; AUGUSTA, I. M. ; AMORIM, E. ; BORGES, S. V. ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2004 | Alterações sensoriais do doce de umbu maduro durante o armazenamento. | MARTINS, M. L. A. ; CASTRO, F. T. ; DELIZA, R. ; BORGES, S. V. ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2005 | Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda). | CAVALCANTI, N. de B. ; RESENDE, G. M. de ; ANJOS, J. B. dos ; BORGES, S. V.  |
2004 | Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. | BORGES, S. V. ; JORGE, E. C. ; CASTRO, F. T. ; AMORIM, E. ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2005 | Características da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente. | CAVALCANTI, N. de B. ; RESENDE, G. M. de ; BORGES, S. V.  |
2007 | Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. | MARTINS, M. L. A. ; BORGES, S. V. ; DELIZA, R. ; CASTRO, F. T. de ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2007 | Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. | POLICARPO, V. M. N. ; BORGES, S. V. ; ENDO, E. ; CASTRO, F. T. de ; DAMICO, A. A. ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2010 | Estudo da qualidade nutricional de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada sob diferentes condições de secagem. | OLIVEIRA, L. F. de ; GODOY, R. L. de O. ; BORGES, S. V.  |
2011 | Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. | AQUINO, L. P. ; BORGES, S. V. ; QUEIROZ, F. ; ANTONIASSI, R. ; CIRILLO, M. A.  |
2010 | Extração e identificação de substâncias aromáticas da jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam). | GODOY, R. L. de O. ; OLIVEIRA, L. F. ; BORGES, S. V.  |
2011 | Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp. | OLIVEIRA, E. A. de ; BORGES, S. V. ; FURTADO, A. A. L. ; DELLA MODESTA, R. C. ; GODOY, R. de O.  |
2004 | Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. | BORGES, S. V. ; JORGE, E. da C. ; AMORIM, E. ; LUCHESE, R. H. ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2011 | Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo. | OLIVEIRA, L. F. de ; GODOY, R. L. de O. ; BORGES, S. V.  |