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Title
Author(s)
2004
Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento.
MARTINS, M. L. A.
;
CASTRO, F. T.
;
OLIVEIRA, F. P.
;
CUNHA, A. C.
;
AUGUSTA, I. M.
;
AMORIM, E.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2004
Alterações sensoriais do doce de umbu maduro durante o armazenamento.
MARTINS, M. L. A.
;
CASTRO, F. T.
;
DELIZA, R.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2003
Análises térmicas da semente interna de úmbu e correlações com análises convencionais.
DWECK, J.
;
MAIA, M. C. A.
;
SAMPAIO, C. M. S. S.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
;
GOMES, R. de C. M.
2003
Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa.
POLICARPO, V. M.
;
RESENDE, J.
;
ENDO, E.
;
MARCUSSI, B.
;
CASTRO, F. T.
;
JORGE, E. C.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2005
Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
ANJOS, J. B. dos
;
BORGES, S. V.
2004
Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados.
BORGES, S. V.
;
JORGE, E. C.
;
CASTRO, F. T.
;
AMORIM, E.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2001
Caracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação.
GOMES, M. R. C.
;
CAVALCANTI, N. de B.
;
BORGES, S. V.
;
MAIA, M. C. A.
2005
Características da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente.
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BORGES, S. V.
2007
Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores.
MARTINS, M. L. A.
;
BORGES, S. V.
;
DELIZA, R.
;
CASTRO, F. T. de
;
CAVALCANTI, N. de B.
2003
Conservación de xilopodio de umbucero (Spondias tuberosa Arr. Cam.) por fermentación láctica.
LUCHESE, R. H.
;
ALVES, A. R. C.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2018
Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality.
FERREIRA, L. F.
;
ABREU, G. F. de
;
LAGO, A. M. T.
;
FIGUEIREDO, L. P.
;
BORÉM, F. M.
;
MARTINS, M. A.
;
BORGES, S. V.
;
DIAS, M. V.
2022
Development of an SO2 indicator label applied to shrimp.
FERNANDES, G. de J. C.
;
SILVA, K. F.
;
MARQUES, C. S.
;
BENEDITO, L. Z.
;
CABRAL, B. R.
;
CAMPELO, P. H.
;
BORGES, S. V.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MAGRIOTIS, Z. M.
;
CLARO, P. I. C.
;
DIAS, M. V.
2008
Doce do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BRITO, L. T. de L.
;
ANJOS, J. B. dos
;
BORGES, S. V.
2003
Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde.
POLICARPO, V. M.
;
ENDO, E.
;
FARIA, R. Q.
;
ANJOS, V.
;
BORGES, S. V.
;
GREGÓRIO, S. R.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2001
Efeito de processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua composição e aceitação.
PINTO, P. R.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
;
OLIVEIRA, V. M. de
;
DELIZA, R.
2017
Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion.
AZEVEDO, V. M.
;
BORGES, S. V.
;
MARCONCINI, J. M.
;
YOSHIDA, M. I.
;
SENA NETO, A. R.
;
PEREIRA, T. C.
;
PEREIRA, C. F. G.
2007
Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde.
POLICARPO, V. M. N.
;
BORGES, S. V.
;
ENDO, E.
;
CASTRO, F. T. de
;
DAMICO, A. A.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2010
Estudo da qualidade nutricional de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada sob diferentes condições de secagem.
OLIVEIRA, L. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGES, S. V.
2011
Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures.
AQUINO, L. P.
;
BORGES, S. V.
;
QUEIROZ, F.
;
ANTONIASSI, R.
;
CIRILLO, M. A.
2010
Extração e identificação de substâncias aromáticas da jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam).
GODOY, R. L. de O.
;
OLIVEIRA, L. F.
;
BORGES, S. V.