Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRUNO, L. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Aeromonas spp. em cortes de frango resfriados e congelados produzidos industrialmente.
OLIVEIRA, P. F.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
;
MARQUES, P. A. H. F.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, C. B. M.
;
SILVA, I. L.
2010
Avaliação da sensibilidade de Enterococcus sp. a antibióticos.
BORGES, M. de F.
;
PORTO, B. C.
;
BRUNO, L. M.
;
SANTOS, B. M. P. dos
;
SOUSA, C. T. de
2010
Avaliação de características fenotípicas de virulência de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijos de coalho.
FUJIMOTO, G.
;
KUAYE, A. Y.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
2007
Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas.
BORGES, M. de F.
;
ARCURI, E. F.
;
NASSU, R. T.
;
BRUNO, L. M.
;
KUAYE, A. Y.
2010
Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico.
GALAS, K. S.
;
BRUNO, L. M.
;
SANTOS, J. G. dos
;
MIRANDA, K. W. E.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2011
Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains.
TODOROV, S. D.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
ROCHA, C. R. C.
;
LOPES, A. C. de S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BRUNO, L. M.
;
FRANCO, B. D. G. de M.
2011
Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil.
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
FERREIRA, K. S. de M.
;
BURITI, F. C. A.
;
TODOROV, S. D.
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
ROCHA, C. R. C.
;
LOPES, A. C. de S.
;
BRUNO, L. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2009
Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal.
SANTOS, J. G. dos
;
NASCIMENTO, E. S. do
;
BRUNO, L. M.
2007
Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.
BORGES, M. de F.
;
NASSU, R. T.
;
BRUNO, L. M.
;
VASCONCELOS, N. M. de
;
KUAYE, A. Y.
2006
Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE.
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
NASSU, R. T.
;
VASCONCELOS, N. de M.
;
LIMA, C. P.
;
KUAYE, A. Y.
2010
Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
GALAS, K. S.
;
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
2009
Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial.
LIMA, C. P. de
;
CARVALHO, A. K. F.
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
2010
Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, F. E. M. de
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
2006
Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
NASSU, R. T.
;
LIMA, C. P. de
;
VASCONCELOS, N. de M.
;
KUAYE, A. Y.
2009
Organização da informação da Coleção de Bactérias Láticas da Embrapa Agroindústria Tropical.
ARAÚJO, P. A. de
;
BRUNO, L. M.
2010
Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
BRUNO, L. M.
;
MACHADO, T. F.
;
SANTOS, J. G. dos
;
ARAÚJO, P. A. de
2009
Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará.
CARVALHO, A. K. F.
;
LIMA, C. P. de
;
BRUNO, L. M.
2009
Pesquisa de bacteriófagos para Escherichia coli em amostras oriundas do processamento de queijo de coalho.
LIMA, C. P. de
;
CARVALHO, A. K. F.
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
2010
Resistência de cepas de Lactobacillus paracasei a bacteriófagos.
LIMA, C. P. de
;
BRUNO, L. M.
;
QUIBERONI, A.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
2009
Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal.
NASCIMENTO, E. S. do
;
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.