Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author FRANCISCO, V. C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 45
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas.
FRANCISCO, V. C.
;
NASSU, R. T.
;
BRITO, G. F.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
ZANETTI, D. O.
;
PERSEGUINI, A. C.
2016
Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim.
NASSU, R. T.
;
SILVA, M. L. P. da
;
CORDEIRO, C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FLEMING, V. do N.
;
MARCONDES, C. R.
2023
Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa.
CARVALHO, S. C. DOS S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, K. F.
;
NASSU, R. T.
2014
Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
ESTEVES, A.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
SILVA, E.
;
FRANCISCO, V. C.
;
VIDAL, M. P.
;
SILVA, M. L. P. da
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
2020
Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana.
SILVA, K. F.
;
FRANCISCO, V. C.
;
OKUMURA, F.
;
GODOY, R.
;
NASSU, R. T.
2018
Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).
FRANCISCO, V. C.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
CARDOSO, D. R.
;
NASSU, R. T.
2017
Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH.
TEODORO, C. R.
;
MIRANDA, L. K.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P. da
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
2017
Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas.
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P. da
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NOVELLI, T. I.
;
MORELLI, M.
;
NASSU, R. T.
2014
Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos.
NASSU, R. T.
;
ESTEVES, C.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, E. M.
;
PEREIRA, C. A. M.
2016
Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados.
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P. da
;
FLEMING, V. do N.
;
SAKAMOTO, L. S.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
2013
Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas.
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
ZENATTI, D.
;
FERRERIA, A. U. C.
;
NASSU, R. T.
2013
Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas.
FRANCISCO, V. C.
;
ZENATTI, D. P.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FERREIRA, A. U. C.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
NASSU, R. T.
2024
Application of the check-all-that-apply (CATA) method in beef produced in three different grazing systems.
CARVALHO, S. C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
CHAMILETE, S. A. M.
;
SILVA, K. F.
;
SILVA, G. V.
;
RODRIGUES, P. H. M.
;
NASSU, R. T.
2019
Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim.
FRANCISCO, V. C.
;
LAZARINI, G.
;
MAURÍCIO, R. A.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
MARCONDES, C. R.
;
NASSU, R. T.
2016
Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim.
FLEMING, V. do N.
;
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2017
Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos.
MIRANDA, L. K.
;
FRANCISCO, V. C.
;
NASSU, R. T.
2024
Beef quality from animals raised in three different grazing systems.
CARVALHO, S. C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FURTADO, A. J.
;
CHAMILETE, S. A. M.
;
SILVA, K. F.
;
RODRIGUES, P. H. M.
;
NASSU, R. T.
2013
Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
PERSEGUINI, A. C.
;
NASSU, R. T.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
ZENATTI, D. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2014
Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups.
VIEIRA, L. d. do C.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
RODRIGUES, A. B. B.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
BORBA, H.
2015
Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
SILVA, E. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de