Navegando por Autor LOURENÇO, L. F. H.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2011 | Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; ASSIS, G. T. ; LOURENÇO, L. F. H.  |
| 2012 | Carcass quality of buffalo (Bubalus bubalis) finished in silvopastoral system in the Eastern Amazon, Brazil. | PEIXOTO, M. R. S. ; LOURENÇO JUNIOR, J. B. ; FATURI, C. ; GARCIA, A. R. ; NAHUM, B. de S. ; LOURENÇO, L. F. H. ; MELLER, L. H. ; OLIVEIRA, K. C. C.  |
| 2016 | Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). | KATO, H. C. A. ; LOURENÇO, L. F. H. ; SOUSA, C. L. ; JOELE, M. R. S. P. ; RIBEIRO, S. C. A.  |
| 2012 | Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu). | FERNANDES, H. R. ; LOURENÇO, L. F. H. ; RIBEIRO, S. C. A. ; ALBUQUERQUE, N. I.  |
| 2016 | Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. | LOURENÇO, L. F. H. ; TAVARES, T. S. ; ARAUJO, E. A. F. ; PENA, R. S. ; JOELE, M. R. S. P. ; CARVALHO, A. V.  |
| 2013 | Sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental - produção e qualidade da carcaça e carne de búfalos. | JOELE, M. R. S. P. ; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. ; FATURI, C. ; GARCIA, A. R. ; NAHUM, B. de S. ; LOURENÇO, L. F. H. ; OLIVEIRA, K. C. C.  |
| 2013 | Sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental - produção e qualidade da carcaça e carne de búfalos. | JOELE, M. R. S. P. ; LOURENÇO JUNIOR, J. B. ; FATURI, C. ; GARCIA, A. R. ; NAHUM, B. de S. ; LOURENÇO, L. F. H. ; OLIVEIRA, K. C. C.  |