| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2012 | Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana. | FELBERG, I. ; DELIZA, R. ; PEREIRA, J. ; RÉGIS, D. O. ; MATTOS, M. ; CLAVERIE, R. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
| 2013 | Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. | FRANCISCO, V. C. ; NASSU, R. T. ; BRITO, G. F. ; FERREIRA, A. U. de C. ; ZANETTI, D. O. ; PERSEGUINI, A. C.  |
| 2014 | Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | ESTEVES, A. ; PERSEGUINI, A. C. ; SILVA, E. ; FRANCISCO, V. C. ; VIDAL, M. P. ; SILVA, M. L. P. da ; FERREIRA, A. U. de C. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T.  |
| 2012 | Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. | CAMILO, S. A. N. ; ALVES, M. P. C. ; WANG, S. H. ; TORREZAN, R. ; DANTER, A. C. R.  |
| 2009 | Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos. | TOFFANI, P. R. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
| 2018 | Avaliação sensorial de cocadas elaboradas com albúmen sólido de coco verde e polpas de frutas tropicais. | TORREZAN, R. ; SILVA, P. S. da ; PACHECO, I. da S. ; SÁ, D. de G. C. F. de  |
| 2013 | Desempenho e características da carcaça e da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos. | BRITO, G. F.  |
| 2014 | Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto. | SOUSA, S. H. B. ; SANTOS, O. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; DIVINO, B. C. A. ; PINTO, V. C.  |
| 2008 | Efeito do grupo genético e sexo na composição química e aceitação sensorial de carne de ovinos. | NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; NOGUEIRA, A. R. de A. ; CRUZ, G. M. da  |
| 2017 | Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. | QUEIROZ, A. M. ; ROCHA, R. F. J. DA ; GARRUTI, D. dos S. ; SILVA, A. DE P. V. DA ; ARAUJO, I. M. da S.  |
| 2025 | Formulation of black soybean yogurt and evaluation of changes in the bioactive profile and other compositional aspects during fermentation and storage. | ESTEVES, T. C. F. ; FELBERG, I. ; FARAH, A. ; FARIA-MACHADO, A. F. de ; WALTER, E. H. M. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PACHECO, S. ; ANTONIASSI, R. ; DELIZA, R. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; CALADO, V.  |
| 2017 | Influência do processo de obtenção de extrato fermentado e não fermentado de soja preta sobre compostos bioativos e capacidade antioxidante. | ESTEVES, T. C. F.  |
| 2022 | Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries. | GUEDES, A. M. M. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; ANTONIASSI, R. ; WILHELM, A. E. ; FARIA-MACHADO, A. F. de ; TORREZAN, R.  |
| 2009 | Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. | MATTIETTO, R. A. ; LIMA, E. C. E. R. ; ALVES, R. M.  |
| 2006 | Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. | ANDRADE, A. A. de ; NASSU, R. T. ; RODRIGUES, M. do C. P. ; SILVA, G. J. F. da ; SILVA, A. C. ; FERNANDES, R. L. A.  |
| 2016 | Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. | FERNANDES, E. T. M. B. ; MACIEL, V. T. ; SOUZA, M. L. de ; FURTADO, C. de M. ; WADT, L. H. de O. ; CUNHA, C. R. da  |
| 2021 | Quality and storage stability of tamarind juice. | MAIA, J. L. ; WURLITZER, N. J. ; LIMA, J. R. ; BORGES, M. de F. ; MAIA, M. DE O. ; DAMIÃO, B. S. ; OLIVEIRA, L. DE S.  |
| 2014 | Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. | CUNHA, C. R. da ; SANTOS, S. L. dos ; MACIEL, V. T. ; SOUZA, M. L. de ; FURTADO, C. de M. ; CARVALHO, A. V.  |
| 2014 | Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. | CUNHA, C. R. da ; MACIEL, V. T. ; SOUZA, M. L. de ; SANTOS, S. L. dos  |
| 2017 | Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. | LIMA, J. R. ; GARRUTI, D. dos S. ; PINTO, G. A. S. ; MAGALHAES, H. C. R. ; MACHADO, T. F.  |