Browsing by Subject Aceitação sensorial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana.FELBERG, I.; DELIZA, R.; PEREIRA, J.; RÉGIS, D. O.; MATTOS, M.; CLAVERIE, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas.FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C.
2014Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
2012Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados.CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R.
2009Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos.TOFFANI, P. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2018Avaliação sensorial de cocadas elaboradas com albúmen sólido de coco verde e polpas de frutas tropicais.TORREZAN, R.; SILVA, P. S. da; PACHECO, I. da S.; SÁ, D. de G. C. F. de
2013Desempenho e características da carcaça e da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos.BRITO, G. F.
2014Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto.SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C.
2008Efeito do grupo genético e sexo na composição química e aceitação sensorial de carne de ovinos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da
2017Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S.
2025Formulation of black soybean yogurt and evaluation of changes in the bioactive profile and other compositional aspects during fermentation and storage.ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; WALTER, E. H. M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V.
2017Influência do processo de obtenção de extrato fermentado e não fermentado de soja preta sobre compostos bioativos e capacidade antioxidante.ESTEVES, T. C. F.
2022Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries.GUEDES, A. M. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; TORREZAN, R.
2009Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná.MATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M.
2006Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A.
2016Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage.FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da
2021Quality and storage stability of tamarind juice.MAIA, J. L.; WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; MAIA, M. DE O.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, L. DE S.
2014Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder.CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.
2014Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos
2017Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F.