Novos documentos depositados
As principais doenças que afetam o maracujá-doce na pós-colheita são a antracnose, podridão de Botryodiplodia e a mancha de Alternaria. Para a goiaba, as mais expressivas são a antracnose, podridão de Dothiorella Dominicana e a mancha-preta (Guignardia psidii). Neste trabalho, avaliaram-se o...
Várias doenças afetam a manga na pós-colheita. Dentre essas, a antracnose é a mais frequente. Como controle, recomenda-se a imersão dos frutos por 5 minutos em tiabendazol (TBZ) a 0,169/o ou em benomil a 0,1 % a 55°C. Neste trabalho, avaliaram-se os efeitos de extratos...
As principais doenças que afetam o mamão papaya na pós-colheita são a antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) e a podridão causada por Stemphylim lycopersici. Neste trabalho, avaliaram-se os efeitos de extratos de frutos (ES) maduros de sucupira-branca (Pterodons pubescens Benth), leite natural...
Avaliou-se o efeito de extratos aquosos de folhas de neem (Azadiracha indica) ,fumo (Nicotiana tabacum) e mata cachorro (Simaruba verscicula) na eclosão de juveris de Meloidogyne javanica, in vitro.
O presente estudo avaliou o efeito de extratos aquosos de raízes de Asparagus racemosus e Tagetes erecta na eclosão de juvenis de Meloidogyne javanica e Meloidogyne arenaria, in vitro.
O trabalho se propõe a fazer um levantamento dos conhecimentos e da situação de espécies, manejo e utilização de pastagens usadas, bem como realizar um apanhado do que a pesquisa vem realizando para solucionar a problemática existente quanto ao uso de pastagens na região dos...
A utilização de Gliocladium roseum no biocontrole de fimgos fitopatogênicos tem sido realizado no Canadá, Brasil e outros países, aplicando-se conídios, produzidos em gãos de trigo. 0 processo de produção de conffios desse fimgo demora aproximadarmte 25 dias, sendo desejável reduzir este...
The Amazon has great biodiversity, being inhabited by indigenous peoples since time immemorial, as well as being home to traditional farmers, settlers, riverine dwellers, people responsible, in large part, for the conservation of biodiversity through the cultivation and storage of grains, tu...
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Embrapa Café (SAPC) 1185
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Embrapa Soja (CNPSO) 3793
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Embrapa Solos (CNPS) 2256
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Embrapa Territorial 1457
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Embrapa Trigo (CNPT) 2568
- 786 CARVALHO, H. W. L. de
- 742 ALENCAR, M. M. de
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- 664 MATTOSO, L. H. C.
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- 604 MELO, L. C.
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- 507 NOGUEIRA, A. R. de A.
- 492 PEREIRA, H. S.
- 492 SANTOS, H. P. dos
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