Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 28 de 107
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.
2013
Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
2019
Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues.
VIDAL, O. L.
;
TSUKUI, A.
;
VELLOSO, R.
;
FREITAS, S. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
REZENDE, C. M. de
;
FERREIRA, M. S. L.
2010
Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
FAKHOURI, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BILCK, A. P.
;
MEI, L. H. I.
2013
Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARÉVALO, A. M.
;
MACHADO, O. L. T.
;
STEPHAN, M. P.
2010
Caracterização física e físico-química de rizomas e amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium).
ASCHERI, D. P. R.
;
MOURA, W. de S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2014
Caracterização físico-química de farinhas de trigo de linhagens cultivados no cerrado mineiro.
MADEIRA, R. A. V.
;
REIS, W. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2012
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão.
BORGES, A. de M.
;
TAKEITI, C.
;
MARTINEZ, L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2022
Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours.
VIANA, L. M.
;
RODRIGUES, F. S. R.
;
LEITE, M. O.
;
MARTINS, M. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
;
FELISBERTO, M. H. F.
;
BARROS, F. A. R.
2013
Characterization of cassava starch processed in an internal mixer.
SILVA, M. C. da
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
ANDRADE, C. T. de
2014
Classificação de linhagens de trigo cultivados no cerrado mineiro.
MADEIRA, R. A. V.
;
REIS, W. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2010
Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2015
Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise.
LOPES, R. de C. S. O.
;
RIBEIRO, P. V. de M.
;
BALBINO, K. P.
;
SANTOS, A. de P.
;
JORGE, M. de P.
;
THEODORO, J. M. V.
;
GUERRA, N. N.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
HERMSDORFF, H. H. M.
;
MOREIRA, A. V. B.
;
RIBEIRO, S. M. R.
;
MARTINO, H. S. D.
;
RIBEIRO, A. Q.
2023
Consumption of extruded sorghum SC319 improved gut microbiota at genus level and reduced anthropometric markers in men with overweight: a randomized controlled clinical trial.
LÚCIO, H.
;
ANUNCIAÇÃO, P.
;
SILVA, B. da
;
SILVA, A. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PINHEIRO-SANT'ANA, H.
;
MARTINO, H.
2016
Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina.
MATTOS, M. da C.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, L. C.
2011
Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada.
FAKHOURI, F. M.
;
MEI, L. H. I
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOARES, A. G.
2012
Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba.
VAZ, A.
;
SOUZA, V. S.
;
MARTELLI, S. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ALVES, G. L.
;
FAKHOURI, F. M.
2020
Diferenças tecnológicas de farinhas de pipoca de milheto, milho e sorgo.
MOURA, M. de J. S
;
MARTINS, A. M. D.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados de arroz.
LIMA, R. F. M. de
;
TEBA, C. da S.
;
CORREA, J. da S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.