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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A. de
2009
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A. de
2009
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A. de
2011
Caracterização térmica do tecido conjuntivo do músculo infraspinatus de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos.
TONETO, E. R. L.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FEIJO, G. L. D.
;
FELÍCIO, P. E.
2016
Características da carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
ESTEVES, S. N.
;
BERNARDI, A. C. de C.
2012
Características dos cortes comerciais da carne de tourinhos e novilhas cruzados, terminados em confinamento.
FACHINI, B. C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
;
CHAVES, A. S.
;
RODRIGUES, A. B. B.
;
JACOB, B. M. da S.
;
ALENCAR, M. M. de
2014
Carcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore steers fed yerba mate.
VIDAL, M. P.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
CARDOSO, D. R.
2013
Carcass characteristics of crossbred beef cattle finished on feedlot.
BRITO, G. F.
;
SILVA, M. L. P. da
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
;
ALENCAR, M. M. de
;
TULLIO, R. R.
2014
Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups.
VIEIRA, L. d. do C.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
RODRIGUES, A. B. B.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
BORBA, H.
2009
Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2015
Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
SILVA, E. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2015
Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
SILVA, E. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2011
Comparação entre escala estruturada e não estruturada para análise sensorial de carne bovina.
JACOB, B. M. da S.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TONISSI, B. E.
2010
Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada.
MACEDO, V. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
ALESSIO, V. M.
;
SILVA, B. C. N.
;
NASSU, R. T.
2008
Composição centesimal da carne ovina proveniente de três genótipos.
FONSECA, A. P. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
GOMES, T. A. N.
2011
Composição em ácidos graxos de carne bovina de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
NASSU, R. T.
;
DUGAN, M. E. R.
;
TULLIO, R. R.
;
ALENCAR, M. M. de
2008
Composição mineral de carne ovina proveniente de três grupos genéticos.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
CRUZ, G. M. da
;
PICCHI, C. M. C.
;
GOMES, T. A. N.
;
FONSECA, A. P. de C.
2019
Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat.
MAURÍCIO, R. A.
;
DELIZA, R.
;
NASSU, R. T.
2020
Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions.
NASSU, R. T.
;
MAURICIO, R. A.
;
CORDEIRO, C. de S.
;
FRANCISCO, V. C.
2015
Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing
NASSU, R. T.
;
BARROS, C. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
FLEMING, V.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
DELIZA, R.