Navegando por Autor ALVARES, V. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 107  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da
2011Análise de agrupamento na classificação físico-química de farinha de mandioca.MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILCA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V.
2013Análise de correspondência entre os municípios e os métodos de produção de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Acre.MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da
2010Análise química de farinha mista de banana e castanha-do-brasil.MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NEIVA, R. M. A.; LIMA, A. C
2018Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S.
2019Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu.PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
2019Armazenamento de óleo de bacaba.PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
2018Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2013Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre.ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.
2014Avaliação da carbonização do ouriço da castanha-do-brasil em forno tipo tambor.NOGUEIRA, R. M.; RUFFATO, S.; CARNEIRO, J. S.; PIRES, E. M.; ALVARES, V. de S.
2011Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.
2011Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.
2010Caracterização agroindustrial de clones experimentais de cupuaçuzeiro.MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.; RONCATTO, G.
2014Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da
2018Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S.
2020Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada.SOUZA, J. M. L. de; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, F. C. da C.; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T.; NASCIMENTO, M. M. do
2008Caracterização de frutos de progênies de meios-irmãos de maracujazeiro-amarelo em Rio Branco-Acre.NEGREIROS, J. R. da S.; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; LIMA, V. A. de; OLIVEIRA, T. K. de
2013Caracterização físico-química das farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crants) do Estado do Acre em função do local de produção.MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.; SILVA, S. F. da
2013Caracterização físico-química de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) dos povos indígenas Kaxinawá.ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.
2008Caracterização físico-química de farinhas de mandioca oriundas do município de Cruzeiro do Sul - Acre.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V.; NEGREIROS, J. R. da S.