Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ALVARES, V. de S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 67
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
NEIVA, R. M. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
2011
Análise de agrupamento na classificação físico-química de farinha de mandioca.
MIQUELONI, D. P.
;
ALVARES, V. de S.
;
SILCA, S. F. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
2013
Análise de correspondência entre os municípios e os métodos de produção de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Acre.
MIQUELONI, D. P.
;
ALVARES, V. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SILVA, S. F. da
2013
Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SILVA, S. F. da
;
MADRUGA, A. L. S.
2014
Avaliação da carbonização do ouriço da castanha-do-brasil em forno tipo tambor.
NOGUEIRA, R. M.
;
RUFFATO, S.
;
CARNEIRO, J. S.
;
PIRES, E. M.
;
ALVARES, V. de S.
2011
Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
CUNHA, C. R. da
;
NEIVA, R. M. A.
;
CARVALHO, C. A. G.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
2011
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
CARVALHO, C. A. C. de
;
COSTA, D. de A. da
;
MORENO, A. de L.
;
CUNHA, C. R. da
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
2010
Caracterização agroindustrial de clones experimentais de cupuaçuzeiro.
MAIA, M. C. C.
;
OLIVEIRA, L. C. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
;
RONCATTO, G.
2014
Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
CUNHA, C. R. da
2008
Caracterização de frutos de progênies de meios-irmãos de maracujazeiro-amarelo em Rio Branco-Acre.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
ARAÚJO NETO, S. E. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LIMA, V. A. de
;
OLIVEIRA, T. K. de
2013
Caracterização físico-química das farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crants) do Estado do Acre em função do local de produção.
MIQUELONI, D. P.
;
ALVARES, V. de S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
SILVA, S. F. da
2013
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) dos povos indígenas Kaxinawá.
ALVARES, V. de S.
;
HAVERROTH, M.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
2008
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca oriundas do município de Cruzeiro do Sul - Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
NEGREIROS, J. R. da S.
2008
Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
2010
Caracterização físico-química de maracujá amarelo comercializado em Rio Branco, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
LIMA, A. C. de
;
COSTA, D. de A. da
;
LIMA, M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
2012
Características pós-colheita da laranja Aquiri no Acre.
BEBER, P. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
2014
Characterization of Aspergillus species on Brazil nut from the Brazilian Amazonian region and development of a PCR assay for identification at the genus level.
MIDORIKAWA, G. E. O.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
SILVA, O. F.
;
DIAS, J. do S. A.
;
KANZAKI, L. I. B.
;
HANADA, R. E.
;
MESQUITA, R. M. L. C.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
BITTENCOURT, D. M. de C.
;
MILLER, R. N. G.
2009
Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
COSTA, D. A. da
2010
Conservação de maracujá-amarelo ao nível de produtor: uso de PVC e polietileno.
LIMA, M. L. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. de A. da
;
LIMA, A. C. de
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
2013
Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.
DIAS, J. do S. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
DAMASCENO, L. F.
;
MACIEL, V. T.