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Embrapa's Library System (SEB)
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Author(s)
2013
Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
CUNHA, C. R. da
;
SANTOS, S. L.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
TAUMATURGO, E.
2013
Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
SANTOS, S. L. dos
;
MADRUGA, A. L. S.
;
MACIEL, V. T.
;
CUNHA, C. R. da
2011
Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
NEIVA, R. M. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
2013
Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada.
CUNHA, C. R. da
;
SANTOS, S. L.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
FERNANDES, E. T. M. B.
2012
Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
LEITE, F. M. N.
;
GAIOSO FILHO, C. A.
;
OLIVEIRA, M. de
2011
Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
CUNHA, C. R. da
;
NEIVA, R. M. A.
;
CARVALHO, C. A. G.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
2011
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
CARVALHO, C. A. C. de
;
COSTA, D. de A. da
;
MORENO, A. de L.
;
CUNHA, C. R. da
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
2014
Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
CUNHA, C. R. da
2013
Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade.
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
LUNZ, A. M. P.
;
BERGO, C. L.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2012
Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada.
FURTADO, M. T.
;
NUNES, C. J. S.
;
SOUZA, M. L. de
;
MAIA, A. G.
;
FURTADO, C. M.
;
CUNHA, C. R. da
2013
Desenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.
CRUZ, C. L. C. V.
;
DUARTE, D.
;
CUNHA, C. R. da
;
NABESHIMA, E. H.
;
GOMES-RUFFI, C. R.
2022
Different swine production systems can shape slurry resistome at mechanism and class levels based on swine manure evaluation.
BELTRAME, L. C.
;
ZAMPARETTE, C. P.
;
FELTRIN, C.
;
CUNHA, C. R. da
;
COLTRO, E. P.
;
ATHAYDE, G. S. da S.
;
BENETTI FILHO, V.
;
TÁPPARO, D. C.
;
MONTEIRO, J.
;
KICH, J. D.
;
PALMEIRO, J. K.
;
WAGNER, G.
;
FONGARO, G.
;
ZÁRATE-BLADÉS, C. R.
;
SINCERO, T. C. M.
2014
Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2015
Efeito de diferentes concentrações de corante natural de açafrão-da-terra na composição da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SILVA, R. S. da
;
CUNHA, C. R. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
2014
Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, Y. B.
;
SOUZA, M. L. de
;
FERNANDES, E. T. M. B.
;
FELISBERTO, F. A. V.
2014
Efeito do pH e do desengorduramento na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.
LIMA, Y. B.
;
CUNHA, C. R. da
2014
Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, Y. B.
;
FURTADO, C. de M.
;
MACIEL, V. T.
;
FERNANDES, E. T. M. B.
2015
Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar.
CARVALHO, C. A. G. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, A. A. de
;
MORENO, A. L.
;
MACIEL, V. T.
2011
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
CARVALHO, C. A. C.
;
MORENO, A. L.
;
MACIEL, V. T.
;
ALVARES, V. de S.
2012
Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "requeijão cremoso" processed cheese spreads.
CUNHA, C. R. da
;
ALCÂNTARA, M. R.
;
VIOTTO, W. H.