Navegando por Autor CUNHA, C. R. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E.
2013Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da
2011Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da
2013Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada.CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B.
2012Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; LEITE, F. M. N.; GAIOSO FILHO, C. A.; OLIVEIRA, M. de
2011Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.
2011Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.
2014Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da
2013Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade.CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2012Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada.FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da
2013Desenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.CRUZ, C. L. C. V.; DUARTE, D.; CUNHA, C. R. da; NABESHIMA, E. H.; GOMES-RUFFI, C. R.
2022Different swine production systems can shape slurry resistome at mechanism and class levels based on swine manure evaluation.BELTRAME, L. C.; ZAMPARETTE, C. P.; FELTRIN, C.; CUNHA, C. R. da; COLTRO, E. P.; ATHAYDE, G. S. da S.; BENETTI FILHO, V.; TÁPPARO, D. C.; MONTEIRO, J.; KICH, J. D.; PALMEIRO, J. K.; WAGNER, G.; FONGARO, G.; ZÁRATE-BLADÉS, C. R.; SINCERO, T. C. M.
2014Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.
2015Efeito de diferentes concentrações de corante natural de açafrão-da-terra na composição da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SILVA, R. S. da; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; CAMPOS FILHO, M. D.
2014Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu.CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V.
2014Efeito do pH e do desengorduramento na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da
2014Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.
2015Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar.CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; LIMA, A. A. de; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.
2011Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.
2012Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "requeijão cremoso" processed cheese spreads.CUNHA, C. R. da; ALCÂNTARA, M. R.; VIOTTO, W. H.