Navegando por Autor SANTOS, K. M. O. dos

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional.BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; AGUILA, M. B.; MEDEIROS, M. do C.; FISBERG, M.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; LANNA, D. P. D.
2010Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na Biodiversidade brasileira.BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JUNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.
2010Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.
2010Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
2014Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; CANUTO, K. M.
2014Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.SILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M.
2011Atividade antimicrobiana de cepas de Streptococcus spp. isoladas de leite de cabra contra Listeria monocytogenes.VIEIRA, A. D. S.; TODOROV, S. D.; SAAD, S. M. I.; FRANCO, B. D. G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos
2013Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra.MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos
2010Avaliação crítica da legislação brasileira de sucos de fruta, com ênfase no suco de fruta pronto para beber.FERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M.
2013Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central.BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; GARRUTI, D. dos S.; AGUIAR, R. A. C.
2013Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32.SABINO, I. F.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos
2012Avaliação de bactérias láticas em condições gastrointestinais simuladas in vitro.FERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos
2014Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus.ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2010Bactérias mesófilas totais em leite pasteurizado processado por um laticínio na cidade de Sobral-CE.PONTES, L. M. F.; VIEIRA, A. D. S.; BASTOS NETO, A. D.; CISNE, M. F.; SILVA NETO, J. G. da; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos
2011Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains.TODOROV, S. D.; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.
2008Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas.PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos
2009Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
2011Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil.VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos
2009Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos
2013Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S.