Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MADRUGA, A. L. S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
CUNHA, C. R. da
;
SANTOS, S. L.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
TAUMATURGO, E.
2013
Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
SANTOS, S. L. dos
;
MADRUGA, A. L. S.
;
MACIEL, V. T.
;
CUNHA, C. R. da
2013
Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada.
CUNHA, C. R. da
;
SANTOS, S. L.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
FERNANDES, E. T. M. B.
2013
Análise de correspondência entre os municípios e os métodos de produção de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Acre.
MIQUELONI, D. P.
;
ALVARES, V. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SILVA, S. F. da
2018
Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
NÓBREGA, M. S.
;
SARAIVA, L. S.
;
MADRUGA, A. L. S.
2018
Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.
PEREIRA, J. D. da
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUSA, S. B. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2013
Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SILVA, S. F. da
;
MADRUGA, A. L. S.
2018
Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.
MACIEL, V. T.
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
SOUSA, S. B. de
;
ATHAYDE, N. B.
;
MADRUGA, A. L. S.
2013
Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade.
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
LUNZ, A. M. P.
;
BERGO, C. L.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2013
Caracterização físico-química das farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crants) do Estado do Acre em função do local de produção.
MIQUELONI, D. P.
;
ALVARES, V. de S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
SILVA, S. F. da
2013
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) dos povos indígenas Kaxinawá.
ALVARES, V. de S.
;
HAVERROTH, M.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
2018
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
ATHAYDE, N. B.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
ARAÚJO, A. P. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
2015
Efeito da retirada parcial da fécula sobre a qualidade da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2018
Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade.
SOUSA, S. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2011
Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.
CARVALHO, C. A. C. de
;
COSTA, D. de A. da
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, R. M.
;
LIMA, A. C. de
;
MADRUGA, A. L. S.
2011
Influência da fervura nas características fisicoquímicas de resíduos da extração de semente de pupunha.
ALVARES, V. de S.
;
SALMAN, A. K. D.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
MACIEL, V. T.
;
SILVA, S. F. da
2018
Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
PEREIRA, J. D. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUSA, S. B. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2013
Influência do modo de produção nas características físico-químicas da farinha de mandioca (Manihot esculenta Crants) no Estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
MIQUELONI, D. P.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SILVA, S. F. da
;
MADRUGA, A. L. S.
2015
Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2009
Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes fecais e fungos em três castanhais no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
COSTA, D. de A.